實習資訊

實習資訊佈告欄;歡迎大家分享最新的實習資訊!若有同學看到很不錯的實習訊息,也歡迎直接分享在這版喔!❤ 好的實習資訊,也會即時分享至實習資訊佈告欄的粉絲頁 💪💪💪

加入 2348

發表文章

徵才企業看過來!如何吸引同學應徵你的實習或打工呢?

小幫手在服務各式各樣同學客服後,還有貼身採訪實習哥後,幫企業們整理一下,吸引同學們眼球的「好職缺」是長怎樣呢?   1. 你們公司…

繼續閱讀


【版規】實習資訊分享方式

歡迎大家分享各式各樣的實習資訊給同學們! 請將您的實習資訊,分享在這邊: Blink 小幫手也會協助幫忙找一些實習資訊到此佈告欄分享&n…

繼續閱讀


【樂點 Letron 】產品經理實習生招募 Product Management Intern

全球首創AI歌曲創作平台 期待你的加入! 公司簡介 大家好!我們是樂易創,一間成立快滿兩年的新創公司,我們致力於將流行音樂結合最新科技,寫下音樂…

繼續閱讀


Digital Marketing Intern 數位行銷實習生

Do you want to get in on the ground floor of an award-winning global start…

繼續閱讀


BD Intern|商務拓展實習生

想不想參與改變孩子們的命運? 想不想感受快速成長的新創團隊的熱血與節奏? 想不想第一手感受中台美跨洋團隊是什麼世界格局? 實習表現優異的同學可…

繼續閱讀


【數位行銷實習生】SkyREC 思凱睿克股份有限公司

SkyREC 成立於 2015 年,是一家專注於影像及數據分析的人工智慧科技公司。藉由人工智慧及深度學習演算法,協助零售業高效解決實體商…

繼續閱讀


Cinnamon AI|2021 Summer Student Bootcamp AI 產品實作營

對於 AI 領域 工作你是否充滿想像呢?想知道外商 AI 新創公司如何開發新產品嗎?與其留在原地好奇不已,不如馬上報名參加 AI 產品實作…

繼續閱讀


【ViewSonic 優派國際】招募數位教材設計實習生

  (代 ViewSonic 徵實習生。先應徵先面試先錄取,請盡早投遞。) 【ViewSonic 優派國際 招募數位教材…

繼續閱讀


【Botrista】 矽谷飲品自動化新創|誠徵工業工程師 正職/實習

【關於Botrista】 Botrista是現調飲品的新興品牌,專注供應新鮮現作的酒精/無酒精雞尾酒飲品,並結合智慧自動化飲料機器人技…

繼續閱讀


【Botrista】 矽谷飲品自動化新創|誠徵電子工程師 正職/實習

【關於Botrista】 Botrista是現調飲品的新興品牌,專注供應新鮮現作的酒精/無酒精雞尾酒飲品,並結合智慧自動化飲料機器人技…

繼續閱讀


Elsevier校園大使招募中

大家好,想跟大家分享Elsevier校園大使活動! 除了每天上課、實習和實驗室來回跑 這一次,給自己一個機會探索新方向 還能賺額外獎金! …

繼續閱讀


【公司名稱/工作職缺】大橡科技/Customer Success Intern

【公司名稱/工作職缺】大橡科技/Customer Success Intern 【工作內容】1.協助執行客戶專案,了解客戶規劃,檢視數據並分析,提…

繼續閱讀


#徵 JOBUS職場小旅行 實習社群小編

【公司名稱/工作職缺】JOBUS職場小旅行 實習社群小編 【工作內容】1. 負責社群發文內容編輯與粉絲經營。2. 辦理聯繫社群線上線下舉辦的講座或…

繼續閱讀


【海鵬暑期實習生招募II】

【海鵬暑期實習生招募II】疫情期間雖然沒辦法進戲院我們還是準備了許多新片等著跟大家相見想知道我們是怎麼進行發行工作的對電影發行工作有興趣的小夥伴歡迎…

繼續閱讀


【臺灣行銷研究行銷資料科學 ❗ 實習生培訓計畫 等您來❗ 】

【臺灣行銷研究 行銷資料科學 ❗ 實習生培訓計畫 等您來❗ 】   【公司簡介】 我們是進駐台科大育成中心的「臺灣行銷研究有限公司」…

繼續閱讀


【實習】時尚創意品牌 JUST IN XX 2021 新媒體行銷實習招募

   |JUST IN XX 介紹:  由周裕穎(Justin Chou)設計師所創立,為台灣第一位登…

繼續閱讀


業界快速接軌 【好旅行】第七屆暑假實習生徵選 (秒滿額,太慢投就沒實習機會了)(遠端工作)

你是不是感覺學校教的和產業有落差? 懷疑學校教了一堆,業界真的會用到嗎? 想要去實習,又害怕未知的恐懼(會不會叫我去打雜?會不會變成廉價勞工?…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入