實習資訊

實習資訊佈告欄;歡迎大家分享最新的實習資訊!若有同學看到很不錯的實習訊息,也歡迎直接分享在這版喔!❤ 好的實習資訊,也會即時分享至實習資訊佈告欄的粉絲頁 💪💪💪

加入 2160

發表文章

2020年王道銀行O-Bank 暑期種子實習計畫(給薪實習)

王道銀行O-Bank 2020年暑期種子實習計畫,熱烈招募中! 你的暑假計畫是什麼呢?進修與打工不知道該如何抉擇嗎?王道銀行2020年暑期種子實習…

繼續閱讀


徵才企業看過來!如何吸引同學應徵你的實習或打工呢?

小幫手在服務各式各樣同學客服後,還有貼身採訪實習哥後,幫企業們整理一下,吸引同學們眼球的「好職缺」是長怎樣呢?   1. 你們公司…

繼續閱讀


【版規】實習資訊分享方式

歡迎大家分享各式各樣的實習資訊給同學們! 請將您的實習資訊,分享在這邊: Blink 小幫手也會協助幫忙找一些實習資訊到此佈告欄分享&n…

繼續閱讀


美編設計

#美編設計 [職缺要求] 1. 設計相關科系2. 大三在學學生3. 居住台北新北 [工作內容] 1. 平面設計2. 拍照攝影3. 活動企劃4…

繼續閱讀


15萬獎學金+實習機會+英文培訓+優先面試資格_ASML

【2020 ASML菁英獎學金|申請開跑🏃🏻‍♂️🎉!】 ASML是全球微影技術領導者,為全球十大半導體廠提供全方位微影技術解決方案,並持…

繼續閱讀


六十年彩妝集團★Winmax品牌★招募 平面設計、日文行銷、行銷、3D設計、網頁編碼、行政實習生 ( 2020期,名額共11人 )

【我們是誰? 】  OIC集團是一間擁有近60年歷史的台灣彩妝公司,創始於1952年, 從迷你家庭工廠->到代…

繼續閱讀


【世紀奧美公關】長期工讀生招募中!

公司名稱:世紀奧美公關 公司地址:台北市松山區南京東路四段126號7樓 職位名稱:長期工讀生(負責3C科技、電信相關產業客戶) 配合時間:一週…

繼續閱讀


GoFoodie 行銷實習生(長期)台北市

【公司名稱】路遊數位股份有限公司【工作名稱】GoFoodie行銷實習生路遊數位經營跨境旅遊旅遊平台「GoWiFi」 與 LINE點餐平台「GoFoo…

繼續閱讀


CSRone x 政大信義書院 2020永續報告分析計畫

【#手牽手跟我一起走】 CSRone x 政大信義書院2020永續報告分析計畫開始招募人才囉!✋ 📍〈招募時間〉即日起至2020/06/19…

繼續閱讀


【商務開發實習生】Business Development Intern

【 工作目標 】協助尋找公司合適的策略夥伴或者其他合作關係協助公司品牌及產品推廣接觸相關社群並且協助經營公司相關社群協助主管處理BD相關事務 【 …

繼續閱讀


【熱血徵才】影片內容營運實習生 | Video Content Operations Intern

👉Apply Now! 👈 想要共同打造百萬觀看的YouTube影片嗎?想要與國際團隊合作、體驗全英文工作環境嗎?我們在找有創意、對影片創作有…

繼續閱讀


台灣運動產業博覽會實習生

展逸提供未踏出校園的新世代人才全方位運動行銷生態的實習機會,開啟實習生對產業深入的了解與體驗,培養未來進入活動企劃人的認知與興趣 【計劃書下載】h…

繼續閱讀


丞相網路|商業開發實習生 BD intern

【公司簡介】 丞相網路有限公司 我們是一間網路行銷公司,透過社群、口碑行銷協助品牌創造網路聲量與客戶。 從 2016 年開始,團隊成員由各…

繼續閱讀


媒體企劃助理 (實習生/工讀生)-Havas Media 靈智廣告

【公司簡介】Havas Media 靈智廣告 Havas media 為媒體代理商,總部於法國,在全世界130國家共有超過2萬名員工,主要客戶包含…

繼續閱讀


2020【國泰人壽】夢想直販所短期營隊(最高可獲 $1000 完訓獎金)

2020【國泰人壽】夢想直販所   正愁暑假該做什麼嗎? 想有個不同的暑假生活嗎? 想累積實力,提前為踏入職場做好準備嗎?…

繼續閱讀


【實習生】助理程式設計師

工作內容依受訓期間表現及興趣與專長,分派至公司各部門或各專案研習(例如:KM、CRM、人資系統、金融系統、客製專案、大數據、....等等)。 實習…

繼續閱讀


【2020 均一暑期實習計劃】產品行銷企劃實習生

你希望透過實習,在教育議題中發揮影響力,同時快速累積職場的專業與實戰力嗎? 均一暑期實習計畫開跑!今年夏天,一起加入均一的 ET 世界…

繼續閱讀


【 2020 均一暑期實習計劃】課輔班專案助理實習生

你希望透過實習,在教育議題中發揮影響力,同時快速累積職場的專業與實戰力嗎? 均一暑期實習計畫開跑!今年夏天,一起加入均一的 ET 世界…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入