課程

課程不限於課堂內,亦可以包含課堂以外的非規範學習。 廣義地講,課程是學習者從無知通過學習而得知的過程

加入 52

發表文章


[日常碎片] 大學人生哲學課:離開教室才能完成的作業

人生哲學課的學期作業 ── 「青銀共伴」,透過小組陪伴、接觸一位長者,從他的人生故事學習生命的智慧。看完老套的作業說明,想到要陪伴長者,我焦慮、擔心…

繼續閱讀


【來去交換第二屆】Interesting courses at Columbia

不知道徵文比賽課程算不算,總之,寫了 朋友傳給我他在Stanford GSB courses mm,我覺得還好,所以我想寫一篇推薦…

繼續閱讀


【目標管理】9宮格聯想法,讓人生目標更全面-Hahow時間管理線上課程心得

  【目標管理】9宮格聯想法,讓人生目標更全面  新的一年到了,你是否開始制定你的新目標了呢?有時候我們的目標總會太偏於某個方向,比如工作&n…

繼續閱讀


【來去交換第二屆】key lessons from the Touchy Feely class at the Stanford GSB

首先,想要在斯坦福畢業,沒有任何一門課是“必修”的 (每個專業確有必修課若干,但若實在不想上這幾門課,完全可以選擇另一專業…

繼續閱讀


【CLN馬拉松計畫|電郵寫作課程帶給我的不一樣】

Clarence常說:「魔鬼藏在細節裡,細節決定品質。」英文寫作不只要寫好,用字更要「精準」以確保內容不會有所偏差並且正確傳遞我們想告訴讀者的重…

繼續閱讀


為什麼你會買這樣商品?動腦寒假學生營隊教你數位行銷背後的原因

試著想想上一件你購買的商品... 天底下商品這麼多 你為什麼會決定購買呢? 有想過為什麼你會看到這則商品廣告嗎? …

繼續閱讀


自我決定論與服務學習

一、自我決定論 (Self-determination Theory) (一)三種基本需求:能力感、自主性、歸屬感 自我決定論是…

繼續閱讀


Spotify 市場調查

大家好!我們是輔大廣告二的學生 我們在做學期作業 Spotify的市場調查 想麻煩各位幫我們填問卷🥺 祝大家期末歐趴!!!https://forms…

繼續閱讀


跨境電商線上課程《第一堂課免費試聽》

很多人只知大陸有淘寶、阿里巴巴、天貓與京東,卻不知還有橫跨全球數十個跨境電商平台;只知透過兩岸跨境電商把商品賣進大陸,卻不知如何藉由大陸電商市場優勢…

繼續閱讀


想學程式的你,可以怎麼開始? 🤔

曾經有那麼一霎那間想過自己要開始學習如何寫程式,知道學程式對自己會大大加分,卻不知道是否對自己的未來有幫助? I get you! 讓我跟你說為什麼…

繼續閱讀


親身驗證線上課程的好!!!

此文是我在經歷過5個月希平方的英文洗禮後得到的心得: 【希望推薦給】 1. 真心想讓自己英文變好的人 2. 自學英文,進度成效看不出來或是找不到方法…

繼續閱讀


台灣商品進大陸的攻守道__2019台北、台中、高雄巡迴講座

按這裡報名 台灣商品進大陸首要是掌握第一手正確的信息,以及按產業自身的規模,制定屬於自己拓展新市場的策略與方向;不論是正規貿易、跨境直郵;還是掌握…

繼續閱讀


行銷 傳播 創意類的學問 讀學校的內容就夠了嗎?《內有超值抽獎》

像是這些類別的專業知識 除了在學校上課以外 及時補充一些時下的最新資訊 還有成功案例的實操心法也非常重要 …

繼續閱讀


《綠久安健康產業創新學院- 激發心智創意腦,開創業務企劃力》

綠久安以「健康、安全、安心」核心理念,打造健康產業聯盟。高齡化時代,健康產業飛速竄起,如何針對消費痛點及市場缺口,精準掌握市場商機?綠久安特邀台灣心…

繼續閱讀


學習日文 第一堂 50音(a i u e o)

🙋‍網易雲課堂🙋‍是我最近發現可以自學的地方,有些免費但是很優質的課程,大家如果有興趣可以看看,網易雲課堂是比較簡單的課,我在那…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入