愛情

沒有對錯,只有彼此適不適合

加入 171

發表文章


#9667km姊弟戀-Start from JP

想起來「4.5」這個數字 在我們故事中像一個會被影響的時間 我們相差4.5歲 我們遠距4.5年 我們認識的第 4.5天,伴隨著酒精的那一晚…

繼續閱讀


最好的愛情,可能就像是我爸媽的樣子

我家是創業,他們兩人一起奮鬥好幾十年,初期時我爸面臨精神崩潰 我媽不僅忙著打理公司和家裡、小孩,還要照顧我爸的心情 我爸只要一看到訂單少,就會開…

繼續閱讀


原來內心的小公主和浪漫的我被藏起來了

我是一個天蠍座女孩, 高中時,交了一個男友,偶爾會講一些情話,沒有得到回應,他只想要玩, 大學時,交了一個男友,他性慾很強,見面有空,我們就上床…

繼續閱讀


RE: 再乖的人,遇到劈腿也會受不了

看到你的故事,我以為是我寫的 其實不管有再多的後悔都來不及,因為我們終究不是遇到那位願意等待的人 講白了,像這樣這麼好的人,本來就不該等待,他們…

繼續閱讀


#彩虹婚姻 如果沒有你,就沒有現在的我 #18 換位思考

再乖的人,遇到劈腿也會受不了 今天早上看到這篇文章,想起來很久以前的自己 想跟你說,為什麼最後你男友還是離開你了   對於你男友,…

繼續閱讀


再乖的人,遇到劈腿也會受不了

我覺得我是一個需要有新鮮感的人⋯ 而且每任都交大概半年就有點反感   這任男友是兩年都沒讓我反感,他真的對我太好了   …

繼續閱讀


找到一個可以談戀愛的人不難,交到一個「好」的戀人超級難

現在騙子太多,渣男太多,手段太多 就算你沒看過,你也可以看到網路上有許多故事 就像這裡,一堆渣男故事,渣女也是有啦 像前陣子渣男搭渣女的故事,…

繼續閱讀


心之鬱結

現今社會[大齡剩男剩女],滿大街都是,為何會出現這樣的現象呢? 其實不能猜測,要不是遇到渣男渣女,不然就是條件設太高,寧可自己過,也不要委曲求全,…

繼續閱讀


愛情長久的秘訣,保持好奇心與珍惜當下

  始終如一 『女友跟我說:「交往了這麼久,為什麼能對我一直這麼好都不會變?」我說:「在剛在一起前,我就說過,我會一直都這樣,不會…

繼續閱讀


這一生,只為與妳相遇!

這一生,只為與妳相遇!每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對戀愛物語!【前言】你相信一見鍾情嗎?宛如電影般的情節,一個眼神、一個動作、一抹微笑,…

繼續閱讀


難過沮喪完,要繼續振作!

難過沮喪完,要繼續振作!每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】世界各處疫情持續著,似乎無解,也造成大量的勞工失業、放無薪假。同…

繼續閱讀


丟掉小妓女- 他們的 La La Land 之後

你看過電影 la la land嗎?鋼琴琴鍵跳動著悲歡離合,她們的故事從那部電影的琴聲開始,她愛他,他愛她,她們撫摸、她們親吻、她們濕潤,身體濕…

繼續閱讀


情人節被分手,不是沒理由的~超級笨蛋!

愛情修煉:老講道理不讓步女生的男孩是,超級笨蛋...每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對戀愛物語!【前言】阿信,參加了社團活動認識了小艾,從此…

繼續閱讀


丟掉小妓女-愛人

( 附上來自十年前我的攝影作品)   [ 愛 人 ] 我是在公車上很生氣決定要拍一組照片震懾別人的,因為看到當時喜歡的人一直拍攝…

繼續閱讀


愛情觀的瞬息萬變

以前我覺得找另一半一定要能力好、可靠、會關心、會哄,才可以。 有他,我想我可以撒嬌,任信。 有他,我想我會感到安心,自在。 可是當自己真的找到…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入