面試版

面試經驗分享!

加入 283

發表文章


#面試常問問題 這麼多競爭者中,為什麼是雇用你 / 錄取你?

這類型的問題,聽起來有挑戰的意味,記得當初去面試時,一開始聽到這樣的題目,先跑出來的感覺是:「我是不是不夠好?我是不是被否定了啊??」現在變成面試官…

繼續閱讀


面試/心得【電話行銷/保健食品】

【面試一】分享疫情期間面試心得與狀況(ᗒᗨᗕ)在五、六月,在信箱收到來自中山區復興北路上的『電話行銷』職缺而他們家主打【保健食品】,上網查看一下似乎…

繼續閱讀


#面試常問問題 你的興趣是什麼?

在正式求職時,突然被問說:「你的興趣是什麼?」相信很多人都會有點錯愕,因為不知道這跟工作求職有什麼關係,同時更不知道,怎麼回答才能符合這些面試官的期…

繼續閱讀


網路上說的那些面試錄取徵兆是真的嗎?

當我們去面試後,面對結果總是容易不安,有很多人期待,是不是有機會從面試過程中,找到一些癥象,知道自己是不是有機會,今天想跟大家分享,網路上說的那些面…

繼續閱讀


#新鮮人求職 如何讓自己的社團、比賽參與經驗,在求職中大加分!

很多同學,依稀知道可以透過社團、比賽經驗,來累積自己的履歷經驗,為未來求職、找實習做準備,但是為什麼後來又聽到一些學長姐說,這些經驗都跟業界無關,沒…

繼續閱讀


【CEO給新鮮人的面試題】

總是不知道為什麼面試官要這樣問嗎?🤔看了很多考古題還是不知道麼回答比較好?😭面試前緊張到不知道該怎麼辦?😱別害怕!這次的職客QA要來手把手教你面對「…

繼續閱讀


關鍵指標下降了該怎麼分析?破解數據分析面試經典考題!

喜歡我的內容嗎?歡迎追蹤我:andystory_ins

繼續閱讀


解析面談的三種方式與回答的架構

在招募職缺的過程中,面談絕對是必經的一個甄選工具,面試官都會透過不同的方式來跟求職者進行面談,目的是要用最有效的方式來評估出求職者是否是最合適的人才…

繼續閱讀


2021 HR暑期實習面試心得分享(萊雅/力成科技/德州儀器/明基材料/友達光電/FOX Factory/達發科技/提攜孵化_TC Incubator)

目前是碩一升碩二的學生,過去有金融業的HR經驗,而在今年的暑假打算找人資相關的實習機會,所以努力的投遞也面試了一些公司,雖然疫情爆發的突然,部分企業…

繼續閱讀


台北電影節:現場工作人員面試心得!

  因為在網站上看到的分享文章少少的,因此第一篇文就決定開箱面試台北電影節的經驗啦!   當初看到第二十三屆台…

繼續閱讀


第一次實習,digi+talent計畫與無人機公司

想問問其他參加過聯合實習計畫的人,你們有什麼樣的經驗呢?? --------我是分隔線------------------------------…

繼續閱讀


外商面試考古題 (萊雅、太古可口可樂、聯合利華)

乾貨熱騰騰的整理幾間知名外商儲備幹部面試考古題,分別有#萊雅 #太古可口可樂 #聯合利華,內容包括近年來「個人面試題庫」、「團體面試題庫」、「Ass…

繼續閱讀


外商面試的審核標準?內部有沒有固定的篩選 SOP?

外商面試真的是辛苦之路,好不容易通過前面競爭激烈的履歷關篩選,接下來又要持續挑戰層層面試關卡。很多的諮詢者跟學員會有這樣的問題:「儘管在履歷關通關的…

繼續閱讀


常常不知道自己值多少錢,該如何應對薪資協商?

完整版文章:https://inawang.com/salary01/ 「你的預期薪資(區間)是多少呢?」這是每一場面試後半段,面試官會提出的其中…

繼續閱讀


非官方徵文活動-請你分享三個過去曾遭遇過的失敗經驗

嗨 各位小夥伴好久不見,今天吃湯圓了嗎?最近適逢年後轉職期間,邊吃湯圓的同時也來參加有趣的活動吧~  請你分享過去曾遭遇過的失敗經驗,這個經典問題總…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入