海外-遊學

海外遊學經驗分享~ 地圖版:https://www.blink.com.tw/essay/

加入 27

發表文章


梨花女子大學 Summer Special Program: Korean Language & Cultural Session

2018 年去的到 2020 年才整理完 XD 希望這篇心得能夠幫助想申請梨大語言課程的各位~每年大約 3、4 月開始報名,我是透過學校管道推薦報名…

繼續閱讀


[更新]2020國際交流大使徵選活動開跑!免費遊學就是現在!

【防疫第一! #2020國際交流大使 活動中止⛔️⁣】為了響應防疫政策—減少非必要跨國移動⁣,School A+和AIESEC決定取消2020國際交…

繼續閱讀


【來去交換第二屆】在日本念語言學校時的驚悚經驗

那時候剛到日本,一般外國人都會被安排和本國人一起住 而我卻被安排和一個日本人一起住,還是位大叔,大叔叫鹿野 職業是「土方」(日本的民工,土木作業…

繼續閱讀


暑假去德國遊學

我先總結下德國與國內生活的幾個不同點, 這些差異真的會annoy到你 然後講一個自己的親身經歷, 那個經歷是我無奈的德國生活的優秀代表 &nbs…

繼續閱讀


周遊列國,一眨眼即三國 🇳🇱 🇧🇪 🇫🇷|世界那麼大 x EF x 歐洲旅遊

  周 遊 列 國 , 一 眨 眼 即 三 國   Newtherland 🇳🇱 ➜ Belgium 🇧🇪 ➜ …

繼續閱讀


北方威尼斯 Amsterdam 🇳🇱 Day2|世界那麼大 x EF x 歐洲旅遊

  北方威尼斯:荷蘭阿姆斯特丹 🇳🇱   第二天 Day2   Amsterdam 安全 x 自然…

繼續閱讀



#分享 海外工讀遊學的新選擇

2019 GCDA 全球職涯教育展開跑!  正在思考『下一步』該往哪裡走嗎?  首創四大主題展覽:   …

繼續閱讀


北方威尼斯 Amsterdam 🇳🇱 Day1|世界那麼大 x EF x 歐洲旅遊

  北方威尼斯:荷蘭阿姆斯特丹 🇳🇱   第一天 Day1   Amsterdam 涼爽 x 運河 x 美到…

繼續閱讀


空中的15小時 🇦🇪|世界那麼大 x 阿酋聯航空 x EF x 歐洲旅遊

  啟航:空中的15小時 🇦🇪   第一站:啟航|桃園國際機場 TPE  老實說,第一次離家這麼…

繼續閱讀


2019GCDA全球職涯教育展開跑!

2019 GCDA 全球職涯教育展開跑! 正在思考『下一步』該往哪裡走嗎? 首創四大主題展覽: 👉🏻 海外職涯年度講座:現場邀請重量級講者與當地學長…

繼續閱讀


CanFly遊學特派員熱烈招募中

🔥🔥CanFly遊學特派員熱烈招募中🔥🔥大學剛畢業的你,一直渴望出國一年看看這個世界嗎?✈️想出國遊學,但又擔心自己的預算不足嗎?#現在就是你的機會…

繼續閱讀


想要到美國遊學

應該很多人跟我一樣,幻想著可以到美國遊學,美國遊學生活就跟電影演的很像,有非常多國家的學生,遊學的幾個月內,就能交到許多異國的朋友,在未來到各國玩的…

繼續閱讀


為什麼要去美國遊學?分享一篇文章的遊學觀點~

應該滿多人想去國外留學的,身為台灣小孩,應該不少人跟我一樣從小到大不知不覺中受到美國文化很大的影響,因此對美國有一種憧憬(即使知道實際上美國不一定有…

繼續閱讀


我想當兵

看完兔子的文章,讓我也想當兵,希望兔子幫我完成,謝謝。

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入