校園

分享各校園間的喜怒哀樂 😊 😡 😭 😄

加入 93

發表文章


教協沉默,我們爆發!一人一信聲援Lunch哥李國永,反對校園政治審查!

致台灣讀者:香港有學生,綽號Lunch哥,因為積極參加香港的民主運動,遭到學校報復嚴懲。 而身為全香港最大的教師工會教協,又做沉默的幫…

繼續閱讀


【海外求職與履歷撰寫分享 】中興大學 講座分享

【海外求職與履歷撰寫分享 】中興大學 講座分享 如果你想了解要怎麼樣才能到國外工作、外派到他國工作的情況分享 或者大三、大四…

繼續閱讀


【UNIQLO】2020 UNIQLO校園之星 出爐囉!

萬眾矚目的2020 UNIQLO校園之星 出爐囉! 今年集結23位,對UNIQLO服飾與生活具備獨特見解的大學生,將帶領大家深入感受UNIQLO獨…

繼續閱讀


【經濟系修煉】經濟學不是教你賺錢的,而是教你知道別人是怎麼賺錢的

首先說名一點,經濟學不是商科,不屬於商學院,而是隸屬於社科學院 作為一門“偽自然科學”,經濟學也是一門爭議頗多的學科 有…

繼續閱讀


TaiwanGPS 電資X法律 雙學人分享會|公費赴美、世界百大一把抓

  【講座分享】#公費留學 講座又來啦!這次還會告訴你如何申請 #世界百大獎學金 🔥 #從夢想到付諸時間需要花多少的心力法律領域博…

繼續閱讀


#大學生懶人包 #大學豪華宿舍特輯

  上了大學後,總是夢想著能住到高級宿舍 但無奈幸運之神總是不降臨在我們身上 沒關係!今天 BIGStudent 幫大家…

繼續閱讀


【我的理想大學】不要成為自以為是的大學生,太多以為收藏=學會,想著自己明天會翻出來看

很現實,你和別人的差距就是這麼拉開的,關鍵點就是執行力 聽了別人的建議,看了別人的干貨,不去做想著醞釀一會兒,再醞釀一會兒,之後你也只是空想而已,…

繼續閱讀


【我的理想大學】不要在自我陶醉,假裝很努力,你只不過在過著偽高質量的大學生生活

不知有多少大學生過著“偽高質量”的生活 什麼是“偽高質量”的生活?就是目的不明確,只是在機械地做著…

繼續閱讀


【當志工,拿一萬】天河基金會「青力親為 ‧ 千萬祝福 服務學習獎勵計畫」開跑啦!

天河基金會 2020 「青力親為‧千萬祝福」服務學習獎勵計畫補助學貸青年志工一萬元!┌( ಠ‿ಠ)┘ 👉計畫完整辦法:https://reur…

繼續閱讀


【我的理想大學】大學生活你可以過得很不一樣

大學是提升內在,塑造思想的最好時期,也是提升的最快時期,想想別人就因為在大學畢比你多看了幾本心理學、邏輯思維的書,畢業後交際和處事能力就比你強上…

繼續閱讀


【Skyline】第五屆校園大使招募

【重要時程】   【任務時間】 2020/09/14-2021/01/22   【大使任務】 …

繼續閱讀


從全民教育局成員禁言試論黃絲民主的水平(國語語音版)

【為甚麼你應該讚好,給blinkcoin,分享這篇影片】 第一篇文章揭穿黃絲追求民主有中國人的劣根性 第一篇文章揭穿黃絲陣營老師對民主葉公好龍 …

繼續閱讀


【Skyline】第五屆校園大使招募

【任務時間】 2020/09/14-2021/01/22 【大使任務】 每月一~兩篇的國際機會翻譯、上架與推廣 …

繼續閱讀


從全民教育局成員禁言試論黃絲民主的水平

文章連結:https://www.boyangu.com/featured/edu-2020-yellow/ 瀏覽 這個網站,相信 你都會好需…

繼續閱讀


失敗的經驗

我發現我容易因為過去失敗的經驗影響到未來的狀態每每受挫當下的困窘、旁人在旁感受到的尷尬、同學在事後對你的評價、其他人看著我的眼光、我的不自信,這些記…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入