心靈

聊聊正能量、負能量,任何你想要聊的心靈議題 ❤️

加入 77

發表文章


老鼠需要意義

25號宇宙-老鼠天堂實驗 1960年代,約翰卡爾洪,美國生物學家,在馬里蘭州,設計了一個詭異的實驗,他想看看人類的終點是什麼? 實驗開始 …

繼續閱讀


歐米娜金星人預言

歐米娜來自金星? 歐米娜自稱自己是來自金星,金星是個和地球完全不同維度的地方,地球在第三維度,而金星則是在星光維度,在這裡我們能透過意識創造物…

繼續閱讀


歐米娜-金星人預言

歐米娜來自金星?歐米娜自稱自己是來自金星,金星是個和地球完全不同維度的地方,地球在第三維度,而金星則是在星光維度,在這裡我們能透過意識創造物質,就如…

繼續閱讀


職場斷捨離 | 該找新年新工作嗎?簡單幾點讓你判斷該不該離開這份工作

出校園後,工作變成每個人生活中其中一項人生考驗與重要抉擇。   該不該繼續這份工作呢❓ 該不該離開這份工作呢❓ 我該去找新工作嗎❓…

繼續閱讀


人際斷捨離 | 對物品斷捨離,那對人呢? 來個人際斷捨離,遠離友情詐騙!

在生活中,不知道你有沒有遇過讓你感到奇怪、煩惱、受傷,卻又難分難捨的人際關係呢? 相信點進來看這篇文章的你,多少應該也有經歷過這類痛心疾首的複…

繼續閱讀


下週一開學(驚!)3則安心小秘訣✿有效抗焦慮

你有點緊張嗎?來先深呼吸一口氣~ 你可以為下週做一些主動準備,讓主控權回到你的手上,使焦慮不安感降低。 開始囉~~ ----------------…

繼續閱讀


如何照顧自己?3個今晚就可以實現的小方法 ♡

  1-離開有毒的關係 有毒的關係就是在我們生活中,消耗我們能量的關係,會使我們能量耗竭、心情低落。 首先第一步就是盤點現在朋友…

繼續閱讀


長大後才看懂的繪本|唯有真正瞭解,才能評斷是非

有一隻鼴鼠喜歡替所有事物貼上標籤,並為他們取名字。              …

繼續閱讀


結束生命前的7個問題、自殺不痛苦方法評比、尋短者的心路歷程

  歡迎來到這一世神沒談心世有鑑於這半年來搜尋自殺的人太多了在看了一些網友的回饋之後我有義務「重新製作」這個主題給搜尋「自殺方法…

繼續閱讀


{就算很累也要愛自己}曾經的我很脆弱,但當我擁抱那個受傷的自己之後,世界突然美好

"能百毒不侵的人,都曾經傷痕累累過; 能笑看風雲的人,都曾千瘡百孔過。 每個自強不息的人,都曾無處可依過; 每個看淡情愛的人,都曾至死不渝過。…

繼續閱讀


【書籍分享】<<真正的快樂處方>> / 原來快樂的方法那麼簡單?

  【有以下困擾要用什麼快樂處方,才會改善呢?】 注意力不集中?時常感到憂慮?記憶力不太好?常常感到煩躁?怎麼辦? 每天要接受訊息非…

繼續閱讀


今年教會我的事

回顧這一年,世界面臨變化,不論是從年初持續到現在的疫情,或是無法出國旅遊,亦或者失業問題、面臨家人朋友的離世等等,都大幅改變人們的日常,甚至到現在沒…

繼續閱讀


你不要錯過五件事成為自己的遺憾

【行動五件事帶給你什麼好處?】 當你行動並完成人生體驗過程,藉由感受行動來改變生命的一切,當你行動創造出愉悅,也藉由行動控制了自己的人生,並讓自己…

繼續閱讀



發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入