名人

歌手、演員、網紅、主持人等,眾名人評論

加入 8

發表文章


第一次感受到Youtuber的情緒勒索

這幾天,Youtuber莫彩曦拍了一支影片 「【我們的夢想成真了😭】這次回台不簡單 | Surprise!! 我們在台灣了🇹🇼」 短短一兩天,觀…

繼續閱讀


你不知道的事:九妹的頻道訂閱從0達到10萬花了6年的時間

最新一集【百靈果 X JOEMAN 】,針對 Youtube 與 Podcast 有一些不錯的討論,可以參考一下: 1.播客是主持人驅動型的一種媒體…

繼續閱讀


“她” 是我的心靈導師

在人生這條道路上,曾經是否有出現過給予你正向能量,能夠讓你在充滿低谷的時候還能獨自站起的人事物?  又或者說,在生命中遇到的人事物曾經是…

繼續閱讀


為什麼有這麼多人喜歡莫莉?為什麼他會喜歡這種人?

一直搞不懂,為什麼有這麼多人喜歡莫莉? 我知道他男友是踢這件事,已經圈了很多彩虹圈的粉絲 但我還是不知道他的個人賣點是什麼?很會講話? &nb…

繼續閱讀


#推薦優土伯 泰辣三觀真的很正!難怪會遇到這麼好的老公

以前就很喜歡泰辣,因為他在講愛情時,覺得他三觀很正! 我最喜歡彩虹講愛情,因為他吃得苦絕對比異性戀來得多很多 前陣子結婚的他,看影片都看到哭,真…

繼續閱讀


#我愛鄧紫棋 鄧紫棋是一個黑到發亮的歌手!

最近鄧紫棋發唱片,在台灣登場頻頻 突然想起林宥嘉這個渣男...   在一起四年,每一次林宥嘉不是搞消失,就是爆走,裝可憐 不然就是…

繼續閱讀


我最愛的Youtuber就是『Megan Zhang』

Megan Zhang 是他的Youtube的頻道名稱 粉絲們都會叫他「梅根」,如我   真的非常非常喜歡他,追他也追很久 他成立…

繼續閱讀


張夏慕 2019全新廣告 御茶園 金城武 廣告曲 背景樂 STAY in NATURE 音樂 MV 中日對照歌詞 神田智子 後藤匠平 廣告歌曲

御茶園FB 編輯 公布 2019 金城武 X 御茶園 廣告曲 本曲演唱者為神田智子    並由此次拍攝廣告的新銳導演…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入