海外-交換學生

一般是指一個人出國或出境接受各類教育,時間可以為短期或長期(從幾個星期到幾年)~ 地圖版:https://www.blink.com.tw/essay/

加入 267

發表文章


【#免費講座|建築X音樂 雙學人分享會|申請留學獎學金至北歐】

覺得歐洲留學遙不可及嗎?想出國研讀藝術該怎麼申請呢?留學不再手足無措,跟著 TaiwanGPS 準沒錯!本次分別邀請到專研於建築及音樂的學人—— 吳…

繼續閱讀


臺灣女生搬來捷克生活,最不能適應的3件事?

自從台灣搬來捷克生活後,曾經熟悉的環境隨著12個小時的飛行慢慢消失。捷克的飲食和生活習慣、氣候、語言和文化和臺灣完全不同,號稱不論到哪都能很快適應的…

繼續閱讀


RE: 北京大學|研究所申請與面試分享【陸研】

想请问微信群组是怎么加入的呢?

繼續閱讀


美國名校留學生的留學生活分享 [影片分享]

留學是很多學生的心之所向,但實際下定決心卻是一段很需要勇氣以及大量資訊的過程。其中,美國更是許多莘莘學子的夢想國度。但,實際生活是如何?留學後…

繼續閱讀


捷克人熱愛的週末活動?

你最愛的週末活動是什麼呢?⠀是去電影院看一場電影?⠀還是到咖啡廳吃一頓早午餐?⠀⠀捷克人有著獨特的週末活動,也是我來到捷克生活之後發現的,有別於台灣…

繼續閱讀


為什麼要當交換學生? —交換之前的你該知道的數件事情

我該去交換嗎? 交換學生不都在玩? 會不會很浪費錢? 將近一年之前,我帶著厚重的保暖衣物,從15度的台北經由香港轉機,飛往壟罩在雪白世界的芬蘭…

繼續閱讀


直播預告|教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會 北場

期待已久的北部場宣導說明會即將在 12/5(六)於臺大博雅教學館與大家見面!對出國留學獎補助有興趣的你,別讓疫情抹滅你的出國夢,從現在開始為留遊學超…

繼續閱讀


【布里斯本留學生活】常常放假?常常打折?火車隨便坐?解密澳洲超日常 不愧是悠閒的無尾熊國呀

​👆 圖中在布里斯本市政府鐘樓旁的「巨鳥」是今年九月份 Brisbane Festival 的裝置藝術品之一,共有六隻 Gouldian Finch…

繼續閱讀


教育部講座|109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會 #北部場

熱烈報名中🔥名額有限!還沒報名的學子快把握機會台北的學子們請歡呼,教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會即將在台大舉辦 🎊有興趣的粉絲千萬別錯過…

繼續閱讀


直播預告【教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會 南場】

南部場宣導說明會即將在本週六於成大綠色魔法學校舉行 👏無法出席的粉絲同學們,可以按下直播「提醒我」按鈕,當天將由小編陪大家同步觀看互動!也歡迎大家線…

繼續閱讀


影片分享|109 年駐臺機構告訴你德國留學趨勢

2020年受到疫情影響,任何事都需要超前部署,連留學也不例外 💪 TaiwanGPS 特別邀請德國學術交流資訊中心駐台北資訊處的金郁夫主任…

繼續閱讀


影片分享|109 年消保官出國留遊學小叮嚀 🔔

TaiwanGPS 除了邀請公費學人分享經驗之外,這次也特別請到 #行政院消保處 的梁明圳科長,來講解有關留遊學的注意事項以及消…

繼續閱讀


影片分享|教育部獎學金大揭密——鄭琬蓉博士 (下)

到國外留遊學最重要的除了選擇適合自己的學校之外,語言能力當然也是不可或缺的!一起看看 鄭琬蓉博士 都是靠什麼小秘訣練習英文 ✨不…

繼續閱讀


【德國交換、留學必備保險|第三方責任險 Haftpflichtversicherung|不想損失大筆財產就該知道】

Haftpflichtversicherung 第三方責任險在德國是非常非常普及的保險,幾乎每個德國人都有,不小心損壞了第三人的東西,例如弄壞手…

繼續閱讀


1114 免費講座【教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會 #南場】

想要出國研修、提升國際視野或是增加競爭優勢嗎?那你一定不能錯過教育部國際司提供的 7 項獎學金補助機會想替自己實現出國夢,那就快來參加宣導說明會 🌏…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入