戲劇。電視。娛樂

是演員將某個故事或情境,以對話、歌唱或動作等方式表演出來的藝術。各式各樣的藝術&演藝圈相關訊息,都值得在這邊分享與交流~

加入 103

發表文章


【王牌辯護人】第七集之張婉婷的感情線分析(微暴雷

第五集的婉婷對大奇的告白,感覺是真的啦 但是在第七集的氛圍開始變了 黃薇渟飾演的張婉婷,在這部劇中,很擅長用眼神去說話 因為她的生長環境,認為…

繼續閱讀


#日劇《校閱女孩河野悅子》──「校對」,就是我的工作

簡介: 從小受雜誌影響,一心嚮往成為景凡社雜誌部編輯的河野悅子,卻意外地進入校對部工作,開始了其不平凡的上班生活。   &nbs…

繼續閱讀


#海外懶人包 【12月人人在追的當紅影劇】

最近真的冷到不行🌬!這種天氣太適合窩在家裡包著毛毯啃零食追劇了🛌 💻...什麼!你不知道有什麼劇可以看?來來來~小編貼心整理全民運動都在追的影集、連…

繼續閱讀


Ready

—날씨가 좋으면 찾아가겠어요.《天氣好的話,我會去找你》今天最大的收穫,大概就是看見林恩燮跟穆海媛接吻;但又好像不是收穫;比起接吻,總覺得這兩個人…

繼續閱讀


#韓劇《過來抱抱我》──殺人犯的家屬及被害者,那些需要被擁抱的傷痛

    簡介:因為一樁殺人事件,身為殺人犯兒子與被害者女兒努力揮別過往,互相療傷的故事。   光看劇名以為…

繼續閱讀


#韓劇《他人即地獄》──地獄不可怕,社會跟人性更可怕

    簡介: 描述一位來到都市生活的鄉村少年,為了節省支出住進考試院,並在認識的前輩公司就職,卻因此遇到各種怪人的故…

繼續閱讀


#韓劇《十匙一飯》──電視劇版的犯罪現場

    簡介:一名擁有大筆資產的名畫家死亡後,其遺屬相聚一塊,開始為了爭奪遺產勾心鬥角、互相陷害,尋找真兇的故事。 &…

繼續閱讀


2020最愛戲劇《機智醫生生活》「你最近為自己做了些什麼?」

很快的,2020年飛快地即將結束 那「你最近為自己做了些什麼?」嗎? - 今天要跟大家介紹的是韓劇《機智醫生生活》 是我個人2020…

繼續閱讀


#日劇《善良醫生》──願所有孩子都能長大成人

  簡介:患有自閉症及學者症後群的新堂湊(#山崎賢人 飾),因為醫術精湛,進入小兒外科擔任實習醫生,開始學著與醫生、孩童患者們相處。…

繼續閱讀


【花甲男孩轉大人】跟著鄭家一起轉大人吧!

劇名所指的「花甲男孩」指的是男主角鄭花甲,我想也是指那些年近花甲之年,心中依然住著小男孩的鄭家四兄弟。 劇情的開端,是鄭家奶奶的「走不開腳」,…

繼續閱讀


張夏慕 《總是有個人在愛你》堪稱《孤味》續篇 試片心得 要先懂得愛人,才能感受到被愛

坎城影展影評人周開幕片 堪稱《孤味》續篇 -芝加哥國際影展最佳影片金雨果獎-勇奪法國亞眠國際影展 最佳影片-入選 利瑪拉丁美洲影展 競賽片-入…

繼續閱讀


[微暴雷] 后翼棄兵:天才也會有脆弱,是無條件的愛造就他

幾個禮拜前,媒體開始炒作這部劇,社群上也越來越多人分享 本來沒有打算要看,因為大家比較著重在兩性上 女性的劇碼,是近年來國內外最熱愛的話題,大同…

繼續閱讀


#韓劇《365逆轉命運的一年》──若回到一年前,你會做什麼?

簡介:因為一個殺人犯,導致如同親兄弟一般的同事死亡的刑警池亨柱,與因車禍不良於行的人氣漫畫家申佳賢,某一天意外接到一通神祕電話,能讓他們回到一年前改…

繼續閱讀


影劇分享。四部2020下半年話題劇 后翼棄兵 艾蜜莉在巴黎 我的新創時代 青春紀錄短評聊聊

因疫情肆虐而把全球生活打亂成一鍋粥的 2020 即將進入尾聲,這一年中宅家娛樂成為許多人苦中作樂的救贖,…

繼續閱讀


#韓劇《重返18歲》──比起我的夢想,家人才是更珍惜的存在

簡介:一對婚姻破裂邊緣的中年夫婦,對現實、對彼此失望不已的時候,丈夫卻突然回到18歲,回到尚未放棄籃球夢想的時刻,他決定重新開始新的生活。 &nb…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入