閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 229

發表文章


wemo漲價QAQ

最近看到wemo漲價真的有夠哭哭的 現在已經漲到跟狗狗肉差不多貴了 雖然wemo最近的騎乘金活動也真的不少 一下威威出任務 一下來威的 但…

繼續閱讀


大學裡有好多我羨慕的人

能夠優雅過生活,有生活目標,營造儀式感,筆觸溫柔 以上這是我在大學裡默默崇拜的人,好羨慕能夠有美麗的文字表達自己想法的人,輕輕淺淺的文字,卻能勾起…

繼續閱讀


我想成為我自己

大學裡有好多我羨慕的人,更進階說是偷偷的崇拜,負面來說你可以解讀為競爭對手。一個大一的朋友把我移除追蹤,他的個人檔案上說,裡面只給他親近的人。我想,…

繼續閱讀


如何學習數據科學?

根據IBM的預測,對數據科學領域專業人員的需求將上升,到2020年,該領域將創造700,000多個新職位空缺。 什麼是數據科學?如今,&ldquo…

繼續閱讀


玩運彩找娜娜分析|讓娜娜教你運彩分析- 足球 英超 西布朗 (客) VS 白禮頓 (主) 1026

玩運彩分析: 白禮頓目前在本賽季聯盟排名第16名,近期戰績4勝5平6敗,近況表現還不錯。 西布朗目前在本賽季聯盟排名第17名,近期戰績4勝7…

繼續閱讀


家有一寶 毛小孩系列

美名:白露多多 性別:娘子太后 特徵:貪吃、無方向感、橫衝直撞 興趣:特別愛照鏡子  品種:比較大隻的瑪爾濟斯 &nbs…

繼續閱讀


【烏骨心靈雞湯系列】如何活出你的人生價值

  你的人生、你的願望、你的夢想 你選擇,是因為你喜歡 你喜歡,就不該抱怨 你選擇活著就必須為自己的人生拼搏 但一個人真正活…

繼續閱讀


不要用錢綁架別人

多家庭關係會用金錢綁架孩子,導致孩子喪失自己獨立自主跟行動力,甚至只為錢回家. 夫妻會用錢綁住彼此自由空間,讓彼此心中只有數字沒有真正的關心 …

繼續閱讀


upoker有人玩過嗎?

家裡長輩最近很愛玩牌不知道有沒有朋友家人有在玩upoker的想問問關於upoker評價怎樣YT有看到幾個開箱影片,在想能不能推給自家長輩玩看看?

繼續閱讀


丟掉小妓女-關於人性,關於善惡之間我們只會是個玩笑

關於善惡,那一年她的奇遇記。   1. 那時她十點下班,狂奔台中高鐵,她直接下去高雄,到了高雄,她往那輛計程車司機招手,她說:「…

繼續閱讀


每個人都會留軌跡給你

朋友買了一間小公寓,裝潢完成他對所有想像中家的期待 有跳色的客廳 有溫暖舒適的浴室 有舒服的超軟床墊 有個整潔的工作陽台 有個簡單但功…

繼續閱讀


玩運彩找娜娜分析|讓娜娜教你運彩分析- MLB 道奇 (客) VS 光芒 (主) 美棒 1025

玩運彩分析: 洛杉磯道奇季後賽客場成績4勝2敗,近況1敗,上局在第8局道奇失算,原先7-6,而後第9局被光芒得2分,以7-8完勝。 坦帕灣光…

繼續閱讀


【語錄】你在當下時時刻刻不斷的在創造自己-菲力普·費曼

You are under no obligation to remain the same person you were a year ago,…

繼續閱讀


省錢小妙招

假日騎wemo去找朋友玩 然後又騎去健身 看到威威出任務的駭客來一杯任務就這樣被我解鎖了 原來是在週六日完成 3 趟行程就可以拿騎乘金😂 雖…

繼續閱讀


不要讓KPI 操作人生

今天跟位家醫科朋友聊天,他說調來北部上班發現跟南部差別是 在於南部老病人來問診時,他除了說明了病情讓老人家清楚,還要安老人一顆擔心的情緒,因為…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入