閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 256

發表文章


把自己當成世界最美的一朵花,好好照顧

身體健康是人生最重要的一件事 先從好飲食習慣開始建構,加上好的有氧運動強化身體 好身體才能讓人生的考驗有更好的抗壓 去迎接未來會發生的事,…

繼續閱讀


大學生涯要不要!大學期間到底要不要參加社團活動呢? 特別企劃#2

大學生涯要不要!#EP2 來IG看更多><經過脆鹽的觀察,許多學生想要大學生活過得精采,卻容易忽略為自己未來職涯做準備的機會最…

繼續閱讀


來個愉快的假日

一個深沉的睡眠來自放鬆的心靈 放鬆的心靈來自愉悅的判斷力 有邏輯的思考而不是情緒的發作 不要太情緒化會讓自己傷身又傷心 只有平靜的心才能…

繼續閱讀


不要傻傻地拿錢給別人花?

不要傻傻進去start up 新創公司後 不知道產品狀況跟團隊默契 產品有沒有技術專利是最重要 最重要是財務金流是投資者決定,最後一刻沒拿…

繼續閱讀


丟掉小妓女- 有光的地方,有溫暖的人,還要有一顆踴躍犯錯的心

「有光的地方,有溫暖的人,還要有一顆踴躍犯錯的心,不要太害怕,不要太緊張,犯錯的時候,就好好的看看太陽,對太陽對這個廣闊的世界笑一笑,內心溫暖的…

繼續閱讀


經典劇作神還原 參加戲劇海選還能拿獎金

我的野蠻女友居然要拍台版的了~~~ 有想走表演路的同學可以去試試看欸       原文:https:/…

繼續閱讀


丟掉小妓女-人啊,有的時候需要剛剛好的火苗,還有剛剛好的愛恨羈絆

我決定開始寫日記,就好好寫給自己,日日惦記自己暗處的私密,挖掘吞吐那些難以啟齒的心情。     我不想為了誰而寫。 …

繼續閱讀


交往五年,出國一個月男友就變心了

室友今年終於到國外唸書了,申請兩年,差點就要放棄了 我問他,你怎麼捨得讓你男友在台灣?你不怕出事嗎? 他說不會啦,我的要求他哪一次沒做到過 &…

繼續閱讀


(笑話)可愛的小孫子

有位長輩說 他的小孫子非常調皮,因為他的太太很會煮吃 他的大兒子想讓爸爸跟媽媽可以看孫子還可以讓媽媽藉此讓吃的好手藝繼續煮下去也讓自己爸媽不會無…

繼續閱讀


7種大學生可以獲取收入的管道|心得經驗分享

  許多人大學時期就會開始尋找打工,減輕家中的負擔或是為自己賺多一點零用錢,我認為大學時期雖說還是要以課業為重,但在正式出社會之前有…

繼續閱讀


大學生涯要不要!打工實習、社團活動、出國交換、念研究所? 特別企劃#1

不知不覺又來到開學季啦~其實脆鹽觀察到許多學生想要大學生活過得精采(我也曾年輕過🚬)卻容易忽略為自己未來職涯,做準備的機會最佳時機,常常到了大四才開…

繼續閱讀


找到生命中的北極星

不要把自己的人生擺在惡性循環 生命只有一次要真誠的對自己好 人一定要找到自己生命的北極星。明明是隻虎,就不要勉強自己做貓,明明是一隻鳥,就不…

繼續閱讀


章魚老大

動物的存在只有生存跟繁衍 動物的直覺會很敏感ˋ 保持距離的觀察是它必要法則 不是吃你就是被你吃 大部分的動物生命都很短 出生時也不見得…

繼續閱讀


老了=退休

會不會有人孤老而皆有所養?   人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,矜寡孤獨,廢疾者,皆有所養! 人一出生…

繼續閱讀


發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入