閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 228

發表文章


買基金的風險有哪些

    手續費種類繁多 基金的主要運作交給基金經理人,因此在手續費方面除傳統的印花稅、過戶費、交易費等,還要對管理人支付經…

繼續閱讀


你得了初老症嗎?!13條初老徵狀,你中了幾條?

過了20幾歲後,感覺才離大學畢業沒多久,但從事一樣的娛樂時,發現以前那源源不絕的體力不見了,想衝想瘋的心情變淡了,怎麼感覺身體提不起勁了,時間開…

繼續閱讀


要睡的好夢從沒心事開始

如果腦壓太大時,會睡的多夢跟睡起來好像身體不鬆軟 可以 1.洗澡時多按摩自己的頭部 2.用梳子多梳理自己的頭髮,像隻貓在睡前舔自己的毛就是…

繼續閱讀


【烏骨心靈雞湯系列】其實你根本不必勉強自己合群

「其實你根本不必勉強自己合群」   人是社會性動物,與一般動物無異,必須依賴群體才得以安然生存 但, 人的不斷演化及獨有的思考能力…

繼續閱讀


【HOT金融大事件】IMF/世界銀行發行跨國通用虛擬貨幣「Cross-Border Payments」即將帶來重大衝擊

一、個人隱私完全曝光 包含全面施行個人KYC(實名認證)、小額消費、金融往來、個人稅捐所得資料... 二、多元利率政策 Muti-inter…

繼續閱讀


I gave my heart and soul to this game

我朋友非常喜歡籃球,他跟母親感情不好打籃球是他唯一可以發洩的出口,母親對他有很多不合理的期待,讓他在球場的爆發力證明他自己的能力在球隊可以逆轉勝…

繼續閱讀


運彩分析 - 討論熱門賽事總是讓人跌破眼鏡!

你是否常常覺得全世界都看好的隊伍怎麼會輸?是不是在演戲打假球?如果你曾經也這樣想過的話,那下面熱門賽事分析的文章會刷新你的三觀。 因為假球雖然…

繼續閱讀


種植一棵自己的樹

每個人都有自己的生命樹,代表DNA的來源處及隨著時間的生命旅程過程所展開的片片葉子在大自然中存活. 身體從心臟及血管佈出也像一顆樹輕輕走在大自…

繼續閱讀



Don't ignore your weird friends

Don't ignore your weird friends, Listen to their crazy ideas, Someday yo…

繼續閱讀


錢後面的真相

世界上如果以財富名義是靠自己的能力謀取所得就沒不公平 但是如果財富是踐踏在別人身上的利益,獲取所得,這樣的小人恐怕需要時間的累積自然會有惡人制…

繼續閱讀


【金融震撼大事件】國際貨幣基金組織IMF_A New Bretton Woods Moment全新「布雷頓森林體系」時刻 2020.10.18

IMF即將重建世界金融及全球貨幣遊戲規則... 對你我的未來生活將產生重大的衝擊!!!   房價上升... 投資配置變革... …

繼續閱讀


1014消費者行為|上課筆記

  #1014 #上課筆記 #隨筆一提🥀 這是一個上課筆記! 目前老師講得比較少理論,不斷的在提醒態度、行為,等等會詳細說明。我聽到…

繼續閱讀


超能追緝

昨天看完一部電影敘述一位男子具有雷神的閃電力量的人,卻不知道如何控制這個上天給予這股強大的力量. 主角有顆單純潔淨的心,活在人的世界裡他只想善…

繼續閱讀


5分鐘從睡眠看個性

每個人的生理時鐘都不一樣,有人早上6點就自然醒,有人6點才剛要睡。 你知道嗎?不同的生理時鐘可能代表截然不同的個性喔!Richard Wisema…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入