時尚穿搭與美妝

時尚穿搭風格,秀出你的fashion!!

加入 86

發表文章


光療新手分享|如何找到你最愛的光療款式

大約是半年前第一次當手模後就不小心跌入了美甲坑💅 還記得當時選擇要做哪一款想了好久好久,問了好多朋友,最後選擇了一個可愛又韓系的百搭美甲💅 接下…

繼續閱讀


【平價抗痘】韓國天然品牌One Thing,自掏腰包買不停的「化妝水」心得分享

#馬它老師 自掏腰包買了4瓶的超推抗痘化妝水,去年10月左右實在被太多水水燒到的韓國品牌 @onething_official.…

繼續閱讀


產業觀點聽起來:推薦五個時尚/美妝相關的中文Podcast

2020被稱作台灣Podcast元年,從個人品牌到傳統媒體都有如雨後春筍紛紛開台,然而我的主觀立場總是覺得推力大於拉力:明明幾分鐘就能讀完的文字稿,…

繼續閱讀


終於用到好面膜!補水&薄透&好吸收,油肌也沒負擔的台灣面膜在這邊~

5萬年沒推薦面膜要來超認真推薦了喔!!!!!! 我先說,其實我一直對面膜有點怕怕的,大概一年半前敷那種all in 1的面膜整個母湯之後下定決心求…

繼續閱讀


🔸配件的搭配技巧🔸

本美今天想分享用「氣氛」的解讀方式來給大家搭配的思考方向。   假設是這張照片中的帽子,我會先看自己對這頂帽子的感受~ 📍款式的…

繼續閱讀


🔸性感和質感如何並存?🔸

在clubhouse聽KOL們的談話,A美問B美:「性感和質感能並存嗎?」   😫😫😫我沒種,不然真想在聊天室裡舉手大喊: 「當…

繼續閱讀


📍超實用被拍眼神技巧📍

翻白眼只有往上翻嗎 ? No ! 很多人拍照時常常左右大秀眼白 ! 本美時不時就要拍,也常常替客人拍,我發現大家最需要協助留意的都是「眼神方向…

繼續閱讀


頭飾派對造型企畫-我是名模

今天也打算和大家分享上個月我們替幾位朋友做的派對造型企畫,這次的派對是由傅子菁老師所主辦的「Y傅時光」,主題是「高雅帽飾、頭飾」,服裝以旗袍…

繼續閱讀


頭飾派對造型企畫-大亨小傳的Daisy

今天也打算和大家分享上個月我們替幾位朋友做的派對造型企畫~ 這次的派對是由傅子菁老師所主辦的「Y傅時光」,主題是「高雅帽飾、頭飾」,服裝以旗袍…

繼續閱讀


從Jo Malone看使用香水的基本概念

忘了從什麼時候起,Jo Malone標誌性的方瓶開始在社群頁面遍地開花。儘管後來輿論走向極端,大家要不高捧要不貶低,品牌在商業上的突破依然擺在眼前。…

繼續閱讀


卸妝產品怎麼選:從專櫃到開架的幾款使用心得

之前寫過接睫毛後的種種麻煩,其中禁碰油類這條雖然算不上刁鑽,卻也是強行改變了我的生活習慣,逼人從一介卸妝霜慣用者轉投卸妝水懷抱。   …

繼續閱讀


頭飾派對造型企畫-女伯爵篇

今天打算和大家分享上個月我們替幾位朋友做的派對造型企畫,這次的派對是由傅子菁老師所主辦的「Y傅時光」,主題是「高雅帽飾」,服裝以旗袍或長裙、長洋裝為…

繼續閱讀


頭飾派對造型企畫-夢幻公主

今天打算和大家分享上個月我們替幾位朋友做的派對造型企畫,這次的派對是由傅子菁老師所主辦的「Y傅時光」,主題是「高雅帽飾、頭飾」,服裝以旗袍或長裙…

繼續閱讀


『天母染髮推薦』氣質神秘紫~美翻天了啦!

前幾天我堂妹傳了她新染好的髮色給我看~超級美😍😍😍 她是半個日本混血,因為疫情關係回來台灣避難XD 現在讀天母的美國學校(羨慕QQ 因為太美…

繼續閱讀


接睫毛前停看聽:那些比網美口碑更重要的事

在經歷好幾次心動/遲疑/退縮的掙扎之後,前陣子總算下定決心嘗試睫毛嫁接,也直到這時候才驚覺事情遠比我想的複雜。店家良莠不齊,社群上業配泛濫,真實…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入