職業窺探系列

Blink 最新講座資訊,也歡迎大家一起分享講座後的心得!分享講座心得,鼓勵作者一束花束!

加入 179

發表文章


跨領域成長:非資工背景如何成為軟體工程師?

  購票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1437/   非資工背…

繼續閱讀


「自由工作者」的一天|世界就是我的辦公室XD

  ——— 例行自我介紹XD ——— 大家好!~^^我是一…

繼續閱讀


【講座側記】如何在美國開啟職涯? _ Michael Lin / Advantech 產品經理

Michael Lin / Advantech 產品經理 大學時期,曾擔任多所學校模擬聯合國課程講師與社團指導老師,並多次協助辦理臺北市政…

繼續閱讀


【講座側記】如何在美國開啟職涯? _ Fiona Lin / Facebook產品增長分析師

Fiona Lin / Facebook產品增長分析師 台大國企系畢業,美國Claremont Mckenna College金融碩士。 …

繼續閱讀


【講座側記】非設計背景如何成為UI/UX設計師 _ Jim / Gogoro UX設計師

Jim / Gogoro UX設計師   什麼是UX? 使用者體驗,近年來的新興職業。 任何領域的體驗都可以設計。 好用…

繼續閱讀


【講座側記】非設計背景如何成為UI/UX設計師 _ Lena Chen / HiSKIO線上課程平台 UI/UX設計師

Lena Chen / HiSKIO線上課程平台 UI/UX設計師   職涯發展 目前踏入UI/UX領域兩年。非設計科系出身,高…

繼續閱讀


【講座側記】數據工作大解析_李維哲 / 知名通訊軟體公司數據分析師

李維哲 / 知名通訊軟體公司數據分析師   職涯過程 就讀交大資工時知道自己不想只當工程師,因此進入台大商學研究所,到商管科系後…

繼續閱讀


【講座側記】數據工作大解析_Peggy Tsai / 麥奇數位(TutorABC) 大數據分析師

Peggy Tsai / 麥奇數位(TutorABC) 大數據分析師   職涯過程 政大國貿畢業後,先在誠品營運規劃室(零售端幕…

繼續閱讀


職業窺探:東南亞職涯攻略指南

購票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1436/ 東南亞國家成長快速,且市場尚未飽和,不只…

繼續閱讀


窺探歐洲:職場生活和求職技巧

購票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1435/   歐洲國家的工時相對短、薪…

繼續閱讀


可以「邊旅行邊工作」的職業:「自由工作者」|給想野放的上班族 & 社會新鮮人

大家好!~^^我是一個「自我野放」的上班族🤣,目前已經快樂的離職展開「獨立接案 自由工作者」&「博士生」生活快滿兩年啦!自從重獲自由之後…

繼續閱讀


#職業窺探 #活動策展人【職涯怎麼走—我想當活動策展人!】 

本次Blink邀請到了台灣微軟的社群經理的子琦與好滙造事的企劃總監梁子擔任本次【職業窺探講座】講者,帶你了解活動策展人的職業樣貌!對「活動策展」、「…

繼續閱讀


【講座側記】關於活動策展人的那些事_梁子Liangz / 好滙造事 企劃總監

梁子Liangz / 好滙造事 企劃總監   什麼是策展? 策展包括"展示的內容"以及"展示的場域" 種類主要分三種:博物…

繼續閱讀


【講座側記】關於活動策展人的那些事_ 林子琦 Chi / 台灣微軟 社群經理、CMX Taiwan Community Leader

林子琦 Chi  / 台灣微軟 社群經理、CMX Taiwan Community Leader   職涯路徑 大學都…

繼續閱讀


【實習】實習兩個半月後,職場給我的體悟

Medium好讀版:https://reurl.cc/R4ygM9   最近開始,實習對我而言出現了一些意義上的變…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入