原創

散文、詩詞、小說都歡迎分享交流!

加入 54

發表文章


解鎖愛-1

素食高級餐廳內正熱鬧慶祝著。 帶頭的同學對著從頭到尾板著臉嚴肅的男子舉起酒杯笑說:「謝謝導師的帶領,我們敬老師一杯。」 男子推了推眼鏡,拿起…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第四十二章.再遇雲公子

◎第四十二章.再遇雲公子           循著蹤跡到了我們下午停留的林中,…

繼續閱讀


聖誕夜

冷風蕭蕭的從耳旁吹過,聖誕節溫度總是充斥著冰冷。 與平常的日子沒有任何的差異,我騎著車一個人上班、下班、回家。 聖誕節呀!該是女孩、男孩手牽著手…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第四十一章.憶從前

◎第四十一章.憶從前           不久後在一處官邸前看見一名小廝見狀急…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第四十章.我的人生由如同寒冰一般的沉寂作為起點

◎第四十章.我的人生由如同寒冰一般的沉寂作為起點           我皺起眉…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十九章.很好看

◎第三十九章.很好看           身體潰散、魂魄也裂成絲絲碎片落入空中…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十八章.春心萌動

◎第三十八章.春心萌動           樂公子的一句話讓我心緒難平,楊公子…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十七章.我名為吳若儀

◎第三十七章.我名為吳若儀           我對此感到很不屑。雖然我此刻更…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十六章.鯪魚族

◎第三十六章.鯪魚族       蓮鏡壇?又是蓮鏡壇!我瞇起雙眼接著問道:「妳可知道你們族中有多人…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十五章.玄梧荷

◎第三十五章.玄梧荷         我想了想,雖說收藏一詞讓我覺得有些彆扭,可水凝珠就我…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十四章.你該明白我才對

◎第三十四章.你該明白我才對         吳若儀聞言一頓,疑道:「古鮫族?古鮫族不是已…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十三章.總之不是雞

◎第三十三章.總之不是雞           玉瓊呆呆地守在無殤身邊,他思來想…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十二章.原來還防自己

◎第三十二章.原來還防自己           「我在此鄭重宣布,」他清了清嗓…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十一章.天神倚所生

◎第三十一章.天神倚所生           仲懷暗自心驚,超支妖力?要知道一…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三十章.決賽

◎第三十章.決賽       無殤長哨一出,歐陽玄詩便感覺微微思緒混亂。玄冰召回,又飛身上前攻擊。來…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入