原創

散文、詩詞、小說都歡迎分享交流!

加入 50

發表文章


台灣大道歉 【 勇敢 上道 】 創作大賽

喧囂後的每件事情 在這裡得以平靜我們有過一些衝動、我們做過一些決定、我們說過一些話語又或,我們受著一些橫逆、我們哽著一些情緒、我們壓著一些憤怒 …

繼續閱讀


人生是一場夢中夢

人生的肥皂劇從過去開展 混亂的走在城市夜的道路 黃燈一閃一閃警示稍安勿躁 烏鴉睡著了路燈還清醒著 朦朧的夢有人把泡泡摧破 「好…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十一章.真的是你嗎

◎第十一章.真的是你嗎   燕琴眼睛都不眨一下地開始扯謊:「燕琴去到了東越城郊處理完邪祟後,在途中遇到一名男子被天竹門弟子駱雲、明婉婉…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十章.雲無門

◎第十章.雲無門   燕琴:「無殤,我先替你和芷若煎藥,你還是先鞏固下修為,碧海鱗被取走會影響到靈力的穩定性,若不維持好容易導致靈力動…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第九章.障魂丹

◎第九章.障魂丹   在無殤倆人離開後,芷若才露出了擔憂的表情,緩緩走向木椅坐下,燕琴見狀走了過去,在他面前半蹲下來仰視她,芷若雙眼微…

繼續閱讀


隨筆寫作:當時相候

        在清爽的早晨,站在人行道上的一處等待著,一個人忘著秒針繞著一圈又一圈,人群也一匹又一匹走…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八章.此劫,我要你用命來還

◎第八章.此劫,我要你用命來還   四人用食過後。   楊織運起周身靈力,身上散出點點亮光,接著身形漸漸與芷若相仿,輪廓…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第七章.古鮫族

◎第七章.古鮫族   燕琴嚇了一跳,急忙走到無殤面前不知如何是好,他驚覺自己的失職,竟然連無觴差點入魘都未發現。 兩刻鐘後無殤轉醒,…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六章.總覺得他忘掉一個不該忘掉的人

◎第六章.總覺得他忘掉一個不該忘掉的人   燕琴與楊織不發一語地起身相繼走入房中,兩人沉默些許時間,燕琴率先打破了沉默,「殿下他初醒之…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第五章.計成

◎第五章.計成   無殤調息過程中,感應到了芷若手上玉靈鐲的反應,隨即趕了回去。一回去到門口便見到芷若滿臉淚痕坐在院中,眼神恍惚不帶一…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第四章.殿下,何人膽敢傷你?

◎第四章.殿下,何人膽敢傷你?   隨著那道劍氣一出,就見旁邊的明婉婉雙手一抬,嬌喝一聲,「師兄我來助你!」周邊落葉紛飛,捲起一陣厲…

繼續閱讀


寫手一百題/露水

冰涼的,那關係, 他冰涼的話語像細雨敲打在我的身上,濕濕黏著,如汗,如冷汗, 不,他冰涼的話語,如冷雨敲打在車窗玻璃上,淋成斜露。隔了一層的涼意…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第三章.修士

◎第三章.修士   無殤淺淺一笑,「義父您好好休息,我先去幫芷若了。」說罷就走向芷若,此時的燕琴正在協助芷若辨識藥草,她一向好學,有…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第二章.以後有你在,芷若都不怕

◎第二章.以後有你在,芷若都不怕   「燕公子,您是說,劉大夫因有事無法前來?」芷若面有難色地坐在床沿看向旁邊站立著的男子,男子著一身…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第一章.哥哥,你在聽嗎?

◎第一章.哥哥,你在聽嗎?   柳玉村。   離柳玉村中心較為偏遠的一處有一院落,若自門口進入院落中,左側有兩間廂房、中…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入