原創

散文、詩詞、小說都歡迎分享交流!

加入 63

發表文章


解鎖愛-17

「慢慢來,我等你。」低下眼,我說。   「真的?」   「嗯,騙人是小狗。」   說完,我轉身要離開,…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十六章.在我眼裡那不是太子,那是我哥!

◎第八十六章.在我眼裡那不是太子,那是我哥!         這是無殤入了地牢的第二十七天。 &n…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十五章.滿地都是太子殿下身上的血

◎第八十五章.滿地都是太子殿下身上的血         次日,越府裡頭,眾人依舊不解。  …

繼續閱讀


解鎖愛-16

  「司機麻煩冷氣開強一點。」   拉開領口,金衛齊還是覺得渾身發熱。   「謝謝。」   …

繼續閱讀


《封神草紙》霜羽卷-04.宇文秋-麻雀

       我相信母親絕對是被凶神給捉走了,直覺是這麼告訴我的,可如果要說有什麼樣的理由或證據來足以讓我下這樣的定論,很可惜真的找不…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十四章.我不過想自私一回

◎第八十四章.我不過想自私一回         雲公子一愣,這麼多年?她是誰?我們見過? &nbs…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十三章.他會趕來救你嗎?

◎第八十三章.他會趕來救你嗎?         伏辟聞言一愣,喃喃說道:「大、大人…&…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十二章.你他媽給我清醒點!

◎第八十二章.你他媽給我清醒點!         燕琴聽完事情經過,細細捋了捋思緒。他說:「也就是說…

繼續閱讀


關於《離人殤》這部作品-落花的牢騷

最近落花對於自己的作品其實有蠻多的困惑。 - 這個故事一開始在我的構想之下其實骨架很朦朧, 隱約有大致走向,也有幾個確定角色, 但隨著一步步…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十一章.妳如何跟我交待!

◎第八十一章.妳如何跟我交待!         伏辟眉頭微皺,站起身看向了聲音的來源。來者四人,穿著…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八十章.水墨劍

◎第八十章.水墨劍         當日伏辟如常在越府的灶房中料理食材,替所有人備起了早飯。若論起廚…

繼續閱讀


|詩詞|〈我愛你,無論你是甚麼模樣〉

〈我愛你,無論你是甚麼模樣〉   也許我終究是   童話的魔鏡   無法為誰瞞過   真相裡的騙局;不容忍某些愛   總存有安慰一般的傷害    別…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第七十九章.芬蕪秘境

◎第七十九章.芬蕪秘境         那都是四十八年前的事情了。那日周玟身死,楊織回族,燕琴也在一…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第七十八章.注定成為我心裡的刺

◎第七十八章.注定成為我心裡的刺         「楊織大哥,燕琴哥他已經三日不出房門了,你要不要去…

繼續閱讀


襯衫(18限)

昏暗燈光下他跪趴在床沿,大口大口喘著,他已經累得連睜開眼的力氣都沒了。   許久,終於有力氣爬起,撿起散落一地的衣褲,他坐在床上一…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入