嗶啵電台

佈告欄上,有啥就聊啥

加入 31

發表文章


拒看社群的生活藝術|為了那1則乾貨資訊,你可能已經看了100則無效且沒用的內容【聊心理 #3】

🎬 拒看社群的生活藝術|為了那1則乾貨資訊,你可能已經看了100則無效且沒用的內容【聊心理 #3】 即時新聞最容易出錯,甚至是假新聞但我們…

繼續閱讀


🎬 工作真的這麼難找嗎?還是你太挑工作了?【聊工作#3】

  每個人都對求職都有理想,就像考大學填志願一樣但理想跟現實,那個分界點到底在哪呢? 影片連結 👉 https:…

繼續閱讀


🎬 台南|成大|vlog 第一次畢典上致詞

    在致詞外,我想跟畢業生分享的幾句真心話⋯ 影片👉 https://youtu.be/WJKIY3…

繼續閱讀


🎬 冒牌者症候群|得到的成功都覺得是僥倖,再怎樣都不敢承認是靠自己努力得來的【聊心理 #2】

( 支持&呼應  @徐小兔 :請洗版業配退出此平台  )  🎬 冒牌者症候群|得到的成功…

繼續閱讀


🎬 自戀型人格父母|有時候自卑感,是來自於原生家庭的影響【聊心理 #1】

  🎬 自戀型人格父母|有時候自卑感,是來自於原生家庭的影響【聊心理 #1】 你一定有某個時候覺得很自卑,可能是因為課業,可能…

繼續閱讀


🎬 你這麼容易不好意思,最後只會把自己給累死【聊人生 #10】

  不管是在學校做報告,或是在職場工作凡是受到別人的委託,你總是會很容易覺得不好意思?不敢拒絕的你,只好把所有事情都做完甚至把別…

繼續閱讀


🎬 銀行MA 30問 | 外商銀行是不是很難進去?會看學歷嗎?

影片連結 👉   https://youtu.be/cjlTlhY1k1A 之前的正職工作就是外商花旗銀行消費金融MA…

繼續閱讀


🎬 視訊面試真的很讓人恐慌,面試不好就是直接刷掉!!【聊工作 #2】

🎬 視訊面試真的很讓人恐慌,面試不好就是直接刷掉!!【聊工作 #2】   疫情當道,很多企業已經改成線上面試,但你已經都準備好…

繼續閱讀


管院假掰?勢利眼?愛現?來自一個管院人的觀察【聊人生 #10】

    影片連結 👉 https://youtu.be/T_fdrVYcJvo 管院,是在網路…

繼續閱讀


你是不是很容易在做決定前就先想一堆?【聊人生 #9】

圖片連結 👉 https://youtu.be/Oi1VOP971Gc 為了讓我們職涯更順利,總會積極爭取某些東西,某些事情…

繼續閱讀


🎬 疫情持續升溫中,準備要畢業或是轉職中到底該怎麼辦呢?【聊職涯 #1】

影片連結 👉 https://bigstudent.tw/RC1AY   近期因為新型冠狀病毒(COVID-19)的影響,多公…

繼續閱讀


RE: 🎬 日本30問 | 你已經做好心理準備要到日本工作嗎?嘿嘿嘿

求問這是團隊剪的,還是外包? 你們有在教發想創意和剪接嗎?朋友影片剪太醜,上完阿滴賣的課程還是一樣爛 他已經想要找外包,他毫無創意可言,看完這影…

繼續閱讀


🎬 求職時,不要再講「非本科系」了!本科系又怎樣?人資更在意的是你的態度跟能力【聊人生 #8】

影片連結 👉 https://bigstudent.tw/hJu40   🎬 求職時,不要再講「非本科系」…

繼續閱讀


🎬 日本30問 | 你已經做好心理準備要到日本工作嗎?嘿嘿嘿

🎬 日本30問 | 你已經做好心理準備要到日本工作嗎?嘿嘿嘿 很多人畢業都想要到國外工作,看到學長姐都好羨慕喔這次要來跟大家介紹,在日本工…

繼續閱讀


🎬 這麼開放的年代,我們不思考科系,是思考要不要念大學【聊人生 #7】

  🎬 這麼開放的年代,我們不思考科系,是思考要不要念大學【聊人生 #7】 現在的環境,跟小時候真的差很多,資訊流通的非常快就…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入