工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 671

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


【AmazingTalker 實習心得】從零開始到累積百萬觀看數Youtube頻道製作幕後大公開

💜💜💜💜 好讀圖文Medium 版本:https://bit.ly/3k9Gtgu 我是Irene,在AmazingTalker擔任為期半年的…

繼續閱讀



建議上班偷懶最好做的兩件事

透過疫情,真的讓人覺得未來好難捉摸(? 或許哪天跟同事不和、被主管定、忍公司忍到極致...... 總之,要離職本人還是建議有下家再離職,不然…

繼續閱讀


【 內有評估方法・換跑道/跨領域轉職 】 我要換工作嗎?答完這「11個問題」就會有答案了!

【 轉跑道不是空口說白話,想轉就轉!】 嗨,我是《下班練習題》雪倫!:^) 轉職,曾經是我苦惱好久的難題。我現職某台灣企業的行銷,擁有決策權,當…

繼續閱讀


【House of dreams 職涯孵化器-|未來或許徬徨,但讓實習生培訓計畫陪伴你面對迷惘, 擁抱最真實的自己】

未來,到底要往哪走? 夢想之家相信,在前往夢想的道路上,只要你願意跨出第一步,就是成長的開始。即便暫停了、迷路了,都是旅途中最深刻的回憶。 …

繼續閱讀


時尚精品產業職涯經驗分享

大家好,我是妮 我過去曾經在台灣女裝公司擔任行銷,也在英國打工度假期間於幾個ㄧ線精品品牌LOUIS VUITTON, Dior, GUCCI等服務過…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 人資如何慰留員工|較常見的四個離職原因, 及可提的四個解決方案!

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【歐洲各行各業專訪–會計系在新創走出不一樣的職涯路】

你是否也覺得,現在讀的科系不適合自己? 想要跳脫本科系走出不一樣的職涯路的你,趕快收藏起來   由台灣大學會計系畢業的準…

繼續閱讀


我與市集的距離_匯款篇

近年來市集十分氾濫,早期大概只有北部在舉辦 總之,辦理市集是我工作的其中一個職責 但公司交接出問題,以至於沒人帶我如何辦市集,或是如何辦理市…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 這些行為逼走員工|身為主管的你, 請別因這些惡習使部屬默默離去!

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【詳解「四國」熱門簽證 到西歐工作不是夢】

沒有歐洲高等學歷,能找到好工作嗎? 4個西歐 #工作簽證 申請條件介紹,趕快收藏起來,要申請時就不怕找不到   …

繼續閱讀


RE: 當老師很爽?花了半年當實習老師,卻放棄教職之路?

懂你的心情 我現在是正式小教 已經邁入第三年了 可是還是會時常想轉換跑道 應該大家的初衷都是希望學生能愛上學習,可是現實就是學校跟家長層面太…

繼續閱讀


【2021 國泰 CIP】國泰金控 | 行銷規劃部 | 實習心得──讓國泰成為你的沙盒

  💚 Medium 版本:https://reurl.cc/WXEjxe哈囉大家好,我是米雪兒唐 Michelle!今天想跟大家分享我…

繼續閱讀


社群時代用這招,讓你工作有隱私

如果你的職業是跟業務、行銷、小編…等等需要與人聯繫的工作,在這個社群時代,很高的機會都是需要用臉書去經營。 然而,通常主管會直接…

繼續閱讀


【House of dreams 職涯孵化器|一起聊聊實習吧!第三場,帶你洞悉行銷實習真實面向】

【House of dreams 職涯孵化器|一起聊聊實習吧!第三場,帶你洞悉行銷實習真實面向】如果你...👤同樣也是實習生,想聽聽不同的實習內容👤…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入