工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 636

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


社畜心裡話_職場的莫非定律

雖然文章單講職場 但是嚴格來說,應該是說人生總是充滿著莫非定律吧(XD 我個人的經驗真的是不要不信邪啦(怕 1.說自己很閒 我有個常常上班會…

繼續閱讀


【為什麼畢業後不知道要找什麼工作? 】Part.1

現在時間算是過年後,某些人也正在找工作中,很積極去面試,真的辛苦你們了。最近家人、朋友經過一個月的努力找到工作,我常被朋友、同學問「不知道要找什麼工…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 不通過該問為何嗎|面試沒過事後想問原因, 身為人資建議別這麼做!

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


生活黑客!用哲學思考,破解難題像吃飯一樣

生活黑客!用哲學思考,破解難題像吃飯一樣每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。我喜歡挑戰逆境、面對…

繼續閱讀


美國民間總統 — 奧花雲費

「除了自殺外,我看不到任何方法。」 她看著肚子一日一日變大,卻束手無策,當時她只有 15 歲。 今日,她成為了美國的「天后」、更有「民間…

繼續閱讀


[音樂實習]前進華研國際!華研所面試心得大公開

嗨,我是查比喵。想必有很多喜歡音樂產業的小夥伴們都知道華研國際每年都會舉辦「華研所」,讓想要投入音樂幕後的學生或是社會人士都能夠從頭到尾的了解並執行…

繼續閱讀


[數據練習生] 6 個超實用 Excel 資料計算函數

▮ 6 個 Excel 資料計算函數⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀在製作統計報表的時候,我們必須進行一些計算。這時候如果用傳統的加減乘除當然也可以,但所花費的時…

繼續閱讀


OYA career文章分享: 求職不容忽視的軟實力

▍Networking真的有用嗎? 是傳說還是投資? 在求職之際,雖然常聽長輩們提起:「靠Networking找到工作」,似乎卻是傳說般的經歷,很…

繼續閱讀


被出版社拒絕 12 次 J.K.羅琳:曾認為自己只是個「廢物」

她拿著厚厚的手稿,四處尋找知音人,但每間出版社都是微笑搖頭:不了。 這是第 12 次被拒絕。 她坐在第 13 間出版社的門口,躊躇著應否叩門。 …

繼續閱讀


靠履歷,行銷你的專長特質

靠履歷,行銷你的專長特質!每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。昨日收到Van外派後返台,求職困難…

繼續閱讀


【OYA CAREER講座分享: 面試即戰力】

歐涯特別準備了面試實戰的講座,以實境練習的方式分享面試的準備和技巧,並為大家解說歐洲面試流程與面試官在意什麼,以及如何讓面試化危機為轉機,讓你拿到d…

繼續閱讀


Choix ▎夥伴招募

▎夥伴招募 ✧ 認識我們:bit.ly/Choix-page✧ 加入我們:bit.ly/2021-choix-partner 如果你只有 5 秒…

繼續閱讀


蹦蹦跳(寵物用品電商品牌的社會企業)見習生招募中

蹦蹦跳品牌是2013年創立的一個[要改變台灣流浪動物問題]的社會企業品牌. 這一路上,蹦蹦跳選擇了最困難的路,找到商業模式為自創寵物用品品牌及…

繼續閱讀


職場修煉!PM的創意哪裡來?

為什麼同事的提案比較有趣? 為什麼競爭對手的產品比較有賣點? 源源不絕的點子到底從哪來?   #1 創造刺激大腦的環境 不論…

繼續閱讀


厭世社畜心裡話_文創產業的秘辛

入行不小心要半年惹(好可怕QQ 不知道各位對於文創產業的概念是什麼? 反正這篇就是來毀大家三觀的文章   1.很歡迎年輕人? 我…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入