工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 654

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


產品經理面試題目分享#1

在面試的過程中,新鮮人常常回答得太簡略,導致主考管總要說「可以舉一些列子嗎?」其實,你可以多運用 STAR 原則當作回答的架構,…

繼續閱讀


【活動報名】Meet With Googler

【Meet With Googler*】來場與Googler的獨家交流!#貼文公開分享標記再抽好禮 原文臉書網址 https://www.f…

繼續閱讀


【活動】Google線上論壇,再拿 #數位活動證明

參加Google線上論壇,再拿 #數位活動證明     此論壇將邀請Googler分享產…

繼續閱讀


今天問問自己【你準備好升遷了嗎】

無論你是初入職場的菜鳥或是呼風喚雨的資深主管,在汲汲營營的生活中,審視過去表現的其中一個方法,就是問自己:你,準備好升遷了嗎?   …

繼續閱讀


產品經理忙什麼?

產品經理的工作範圍廣泛,包括接觸顧客、分析資料、說服老闆,然後還要再去了解新科技。坦白說,這絕對不是一份輕鬆的工作,如果你對於學…

繼續閱讀


虧損七百萬到委任上千案件,法律事務所如何數位轉型?

作者:雷皓明 律師 經歷:曾於北京、上海、台灣、新加坡及香港從事律師實務工作,執業以來協助超過百間上市、未上市公司之相關爭議。 2018年創立喆律…

繼續閱讀


【好康】讓104高手陪你一起防疫,免費開放在家接案打工申請>>

新冠肺炎疫情全國警戒,大家辛苦了! 無論您是在家工作的上班族、兼差SOHO接案工作者、短期打工找家教的大學生,還是專職的家教老師。即日起104…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 當年齡漸成劣勢時|三十五歲後求職入門崗被打槍資歷也遭嫌, 怎辦?

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


分享【歐洲各行各業專訪- #醫生 篇】台灣醫學院畢業,如何到英國當醫生?

這次的受訪者是英國醫生Pin,在高雄醫學大學完成了七年的學業並取得醫師執照,而他是如何輾轉到英國行醫呢?歐洲醫療體系和台灣的差別在哪裡呢? 如…

繼續閱讀


【畢業求職好焦慮】:職場真的如情場 ,一切看緣分

最近正值大學畢業季,隨之而來的大概就是求職了。於是分享我去年的求職經驗,也給正在努力的學弟妹們一點鼓勵。求職很辛苦我知道,但進入職場會發現更苦(笑 …

繼續閱讀


今天想和大家推薦【海外UX設計師 role model👨‍🏫】

時下UX產業正夯!海外求職門檻高嗎?該如何準備?面試流程跟台灣哪裡不一樣?這些問題沒有標準答案,不過我們準備了role model給大家參考:擔…

繼續閱讀


【實習招募】「霍」出去了!|2021 霍夫曼公關實習生計劃

這次,「霍」出去吧! 想進公關/整合行銷傳播業、外商公司闖蕩的朋友們看過來~ | 關於 The Hoffman Agency 霍夫曼公關顧問公司…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 如何建立起信任感|擔任員工關係, 怎麼讓員工願意對你講出真心話?

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【外商工作心得】外商銀行PM-數位行銷初體驗

正式告別入職場的第一份工作,雖然才短短一年不到但快速、無隔閡的辦公環境也訓練我急速適應。前幾天跟一個剛畢業的學妹聊天,發現即使求學時累積許多實習…

繼續閱讀


實習教會我的事

實習真的是我目前經歷過最辛苦的一段日子了吧 睡眠不足、每天挫折感滿滿、被工作淹沒 實習的第一個星期就開始懷念只需要考試的日子   …

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入