工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;) 一份實習或工作職缺心得,就可以獲得一顆鑽石的作者獎勵喔!

加入 513

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


什麼都扣錢,我是在做心酸的嗎?

前幾天在Dcard看到有網友分享奇葩的面試經驗,雇主提供的資料上頭羅列許多違規就要扣錢的條款🙄米編就想要來跟大家聊聊,違反公司規定就扣錢的行為,…

繼續閱讀



逗寶實習計畫,爆炸性的壓力帶給我爆炸性的成長

在經營企劃部的逗寶人 當走進位在信義路四段的世紀金融大樓,每天迎來的第一個招呼,便是警衛先生的那聲早安。緊接著搭電梯來到14樓,映入眼簾的是充…

繼續閱讀


外商公司的倖存秘訣--曝光度

今天讓我們回歸好久沒有更新的外商工作心得系列,跟大家談一談在優秀人才過剩的台灣裡,好不容易進入外商公司得到一份體面的工作後,你該如何繼續追求事業上的…

繼續閱讀


2020布爾喬亞公關策略開箱會 開跑!

小女子我對於公關產業抱持高度興趣, 但覺得不管是系上/社團所學還是狂嗑書本, 對於產業的認識長期停留在表層😢   1月時參加了由布…

繼續閱讀


【回顧2018天下雜誌暑期實習】搭上產業轉型浪潮 認識企業社會責任

2018 年 9 月結束《天下雜誌》實習的當下,我並沒有將實習的所見所聞放上網,直到今天才見光。當時我只選擇把實習心得留給自己看,因為我很好奇,如果…

繼續閱讀


復盤:如何規劃你的「職涯地圖」?

復盤:如何規劃你的「職涯地圖」?每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】看著燦爛的煙火劃過101的夜空,我想我們已經告別了過去的…

繼續閱讀


找工作卡關嗎?獻給目前沒有頭緒的你

今天想跟大家聊聊關於轉職卡關的問題。進入職場的這幾年,我其實換過好幾份工作,一開始老覺得像我這種不是很清楚自己想做什麼或是喜歡什麼的人,在每次換…

繼續閱讀


魔法屬性+10的專案管理:在新創實習真的能想說就說嗎?

當PM就像有魔法,我要先把老闆變不見 2019的下半年我在新創公司實習!擔任專案實習生的忙碌生活,這篇文章會分成下面幾個主題去分享…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 工作之間的關聯性|寫履歷或面試時, 都應將過往經歷串聯在一起!

[ 本文前言 ] 嗨!歡迎你點進來閱讀這篇文章!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你願意點進來閱讀!(…

繼續閱讀


讓你邊玩邊賺錢 這是一份你意想不到的工作

急徵!急徵!急徵! 熱烈徵求~快點看過來這邊~🎉🎉   有趣又有可以賺錢的工作就是這裡! &n…

繼續閱讀


【一日微軟實習生 is coming🚄】~~~~想來微軟實習的一定要來體驗!!!

【一日微軟實習生 is coming🚄】 嚮往外商的你,想實際體驗職場工作嗎✍️ 滿懷絕技的你,在找一展長才的舞台嗎💃🏻 即將畢業的你,…

繼續閱讀


職場性騷擾好討厭!五招快速終結

嗨嗨大家,今天的文章想跟大家分享有關於職場性騷擾的問題。那想要先跟大家說明一下,今天並不是只有女性會遭遇到職場性騷擾的情況,男性也會!(所以也請…

繼續閱讀


【大腦超速練習】告訴我的 3 件事

相信大家對於「速讀」這件事都不陌生,多多少少都聽過或練習過。不過什麼「一目十行」、「過目不忘」的技能,我都沒…

繼續閱讀


新鮮人你會面試嗎?Part 2 三招搞定商科團體合作面試

上篇我們提到了面試的基本準備技巧,如果你還沒看過的話,建議先去看歐!然而現在面試形式五花八門,許多企業會在面試流程中加入團體合作關卡,以測試候選人在…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入