電影

電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。

加入 106

發表文章


日影|《三角窗外是黑夜》:人比鬼可怕,更可怕的是選錯電影看。

⚠️微雷心得 服用稍請注意⚠️⁡【劇情簡介】書店店員三角有著能看見鬼的靈異體質,害他受盡排擠,自小恐懼到大。某天碰見除靈師冷川,邀他一起除魔,協助警…

繼續閱讀


日影|《線:愛在相逢時》:名曲電影化,平成跨令和的戀愛。

🔋無雷心得 請安心服用🔋⁡【劇情簡介】北海道出生的高橋漣與園田葵,兩人生於平成元年(1989年)。13歲時邂逅彼此,但葵後來與母親離開北海道。8年後…

繼續閱讀


日影|《罪之聲》:真相大白的意義,是給後世的警惕。

⚠️微雷心得 服用稍請注意⚠️⁡【劇情簡介】新聞記者阿久津英士為了追查30多年前的事件真相,每天不停尋找證據進行調查,而在京都經營西裝店的曾根俊也,…

繼續閱讀


韓影|《迴憶》:明日的記憶,超乎想像的逆轉結局。

⚡️有雷心得 服用煩請注意⚡️⁡【劇情簡介】秀真因一次創傷失去記憶,在丈夫的陪伴下逐漸回復正常生活,但她卻開始有了預見未來的能力,腦中浮現混亂的記憶…

繼續閱讀


日影|《早安甜心歐嗨喲》:致那個時候,正值青春的我們。

⚠️微雷心得 服用稍請注意⚠️⁡【劇情簡介】懷抱樂團夢的貝斯手劔樹人,當他萬念俱灰的時候,因友人送上一片〈桃色單戀〉的DVD,而開始迷上早安家族。因…

繼續閱讀


電影|《無名弒》:惹誰都好,千萬別惹Somebody!

⚡️有雷心得 服用煩請注意⚡️⁡【劇情簡介】故事講述一位被瞧不起的無名小卒,總是對人生中受到的侮辱忍氣吞聲,直到某晚兩名劫匪闖入家中,他內心隱忍已久…

繼續閱讀


日影|《令人討厭的松子的一生》:人的價值,不在於得到什麼,而在於付出什麼。

⚡️有雷心得 服用煩請注意⚡️⁡【劇情簡介】一個為愛受盡委屈、出賣自己、甚至不惜殺人的悲情現代女子「松子」,背負一身汙名與無盡眼淚,即使再再失敗,仍…

繼續閱讀


5部超勵志的感人電影,幫你走出低潮!

迪士尼動畫電影《獅子王》裡,彭彭和丁滿安慰小辛巴的那句「Hakuna Matata」,讓人印象深刻!不同世代的人們都存在著不同的難關,有色人種遭…

繼續閱讀


電影:青春電幻物語 |如果青春期是一片草地,那裏還會有憂傷嗎

    「開放封閉的思考。那是她嘗試要做的事。莉莉把塞在以太裡的陰影。昇華為光坡。超越可視光。到達比透明更深的領域。有滲…

繼續閱讀


日影|《澪之料理帖》:用愛調味出的深厚友誼。

🔋無雷心得 請安心服用🔋【劇情簡介】一場洪災讓澪和兒時玩伴野江失散,父母雙亡的澪被大阪料理名店的老闆娘阿芳收留,並發現澪極具料理天分。12歲的澪開始…

繼續閱讀


日影|《約定的夢幻島》:自己創造所有生存的可能性。

🔋無雷心得 請安心服用🔋【劇情簡介】宛如天堂的孤兒院,所有孤兒在教育員「媽媽」伊莎貝拉的細心照料下,過著錦衣玉食的夢幻生活,直到「被領養」才能跨出孤…

繼續閱讀


日影|《喬瑟與虎與魚群動畫版》:給你重拾夢想的勇氣。

⚠️微雷心得 服用稍請注意⚠️【劇情簡介】傲嬌少女喬瑟,雖然坐在輪椅上,卻因熱愛繪畫與書籍,以天馬行空的想像力,活在自己建構的世界中。男大生恒夫,為…

繼續閱讀


日影|《想見你的愛》:想讓妳看見璀璨的未來。

⚡️有雷心得 服用煩請注意⚡️【劇情簡介】因犯罪放棄拳擊的壘在停車場打工,意外認識失明女孩明香里,因車禍失去雙親視力的她,用開朗點亮了壘。兩人墜入愛…

繼續閱讀


日影|《我的虎斑貓爸爸》:適合全家人觀賞的溫馨小品。

⚠️微雷心得 服用稍請注意⚠️【劇情簡介】過氣漫畫家高畑壽壽男,每天都拿著妻子奈津子打工的錢去賭博過日子。某日,壽壽男回家的路上卻意外因交通事故去世…

繼續閱讀


日影|《花束般的戀愛》:鮮花有保存期,恰似我們的愛情。

⚡️有雷心得 服用煩請注意⚡️ 【劇情簡介】錯過末班車而相遇的山音麥與八谷絹,因興趣喜好太過相似,讓兩人瞬間墜入情網,在大學畢業後邊打工邊展開同居…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入