毛小孩

毛小孩們,集合!!

加入 34

發表文章


【台中】理享Leisure美式餐廳,隱身在巷弄老宅的寵物友善餐廳,好拍大庭院玻璃屋,軟殼蟹料理大推!

  (先放一張鼻子長黴菌的豆豆萌一下)     相信身為毛孩爸媽的同道中人們,在帶毛孩出門時一定要經過非常…

繼續閱讀


啾咪朵緣

去年四五月依序帶回來四隻天竺鼠 一開始本打算養一隻就好,所以先帶回來了一隻全白天竺鼠─啾比 帶回來的路上,暫時先將她安置在紙盒子裡。 可以…

繼續閱讀


天天寶貝 回憶錄(一)

養天竺鼠到現在已經有七年多了 家中最老的天天於去年已經回到了彩虹橋 同時去年也依序帶回來四隻天天,一轉眼到現在這四隻天天也已經一歲多了。 最開…

繼續閱讀


【毛孩保姆日常】柴柴與年輕小豆柴

 這次透過毛小愛,收了兩隻柴柴🥰  是七歲柴Haru 跟 一歲多的豆柴Q比~ Q比可是是因為年紀比較小又第一次離開家人,…

繼續閱讀


奴才 : 你有做好門窗安全防護嗎 ?

大家好,我是領養了三隻貓的小稻田 ! 今天想跟大家來聊聊 門窗安全防護的事情 你有聽過安全防護 ? 首先在做安全防護之前 先來了解你…

繼續閱讀


【毛孩保姆日常】狐狸似的漂亮米克斯

由於過年期間也有經營毛小愛保姆,就收了一隻超漂亮的米克斯陪我一起過年❤     她是橘子,是個充滿好奇又親人的女孩🥰她同時…

繼續閱讀


【毛孩保姆日常】個性柴柴與超暖米克斯

前陣子下載毛小愛App註冊成為保姆 想說我家也有養狗狗就跟別人狗狗一起照顧 我家狗狗能交朋友 我也能賺點錢 …

繼續閱讀


帶給人幸福感的寵物溝通師!

養寵物,對每個人來說或許意義都不太一樣,也許、是某個程度上的依存感填補了寂寞,又或者像我一樣,是為了能有高度安全感的付出我滿溢的情感。 對人付…

繼續閱讀


大家萬聖節都怎麼打扮毛小孩呢?

上禮拜天去毛小愛的汪聖趴 看到超多可愛裝扮的狗狗哦~廢話不多說,上可愛照片XD ↑小龍貓🧡 ↑狗狗鬼魂👻👻👻 &…

繼續閱讀


#領養代替購買 養動物你需要的是耐心

大一沒抽到宿舍,就搬出去住,因為學校附近租金便宜 所以沒抽到,也不會有什麼遺憾   因為第一次自己住,有點寂寞的感覺 後來班上某個…

繼續閱讀


為什麼領養代替購買很重要

昨天看到一篇文章,https://blink.com.tw/board/post/68734/ 底下有些留言看得蠻生氣的   我還有…

繼續閱讀



#What’s in my bag? 這麼可愛

  好療癒的小貓~~~橘貓就是傻白甜,喔不對,他們應該要叫傻橘甜  

繼續閱讀



你們會親貓嗎?

  我一看到我家蠢貓就控制不住要親牠 親臉、親脖子、親肚子、親後背… 怎麼用力親都不夠,有時恨不得咬牠一口 &n…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入