Blink 佈告欄是什麼?

沒有平台 - 沒有一個讓觀眾看見、聽見你的工具 - 你根本就沒有成功的機會。

而Blink 佈告欄讓大專院校學生們分享各自的實用資訊、同儕話題、遠見觀點,讓你的大學生活更精彩 ❤

在這邊,所以人都可以發表文章,都可以回應文章,所以你有任何的想法與觀點都歡迎分享!

若你寫的很好,被Blink 總編輯看到,就會被列為「編輯選文」,若多篇文章都被列為選文,就有機會被列到「作品集」喔!讓你的文章曝光更大,影響更多人!

使用方式

看文章:
任意點選標題,就可以進去看全文囉!


作者:
在文章中,點選作者的顯示名稱,就可以看到這位作者寫的所有文章囉!若你覺得這位作者寫的很好,按個「追蹤」鼓勵他吧!


分類:
在左邊的側欄,有佈告欄的所有版名(分類),或是在你看的文章上方有一列,顯示分類名,點下去後就可以看到這分類下的所有文章囉!


熱門標籤:
在首頁看到的標籤,指的是佈告欄(跨版跨分類)最常使用的標籤,你若有哪個議題特別感興趣,就可以點進去看類似的文章囉!若是在各版中顯示的熱門標籤,則代表的是這個版中最常使用的標籤!


發表文章:
若你有心得一直藏在心中不吐不快,趕快來佈告欄上分享吧!找到符合的版名(分類)然後按下「發表文章」,就可以自由分享你想說的話囉!不只文字分享,也可以分享圖片與影片!


文章回應:
看到某一篇文章寫得實在太好了!或是太有同感了,趕緊把文章移到最下面,「回應」這篇文張,加入討論吧!若你在這篇文章底下留言,一旦有新回應,你也可以透過APP 即時收到推播喔!


喜歡文章:
好文章,就要按一下「喜歡」支持一下作者呀!


收藏文章:
好文章很容易因為不小心洗版就不見了,除了用搜尋的方式重新找到這文章,還有更聰明的方式!就是直接「收藏」他!等你有時間,都可以再度慢慢品嚐賞析這文章,若不想看了,也可以按右邊的叉叉,把文章從自己的收藏中刪掉喔!


自訂標籤:
標籤也是一種管理自己的文章方式,自行分類,若你有特定習慣用的標籤,來自訂標籤的地方,這樣發表文章時,就不用再一一打字了!


加入各版:
若你對特定的版(分類)特別有興趣,趕緊按「追蹤」,這樣一旦這版有最新的文章發表,你就可以即時收到推播訊息,不怕漏掉任何最新資訊!


作者追蹤:
若你對特定的作者的文章特別有興趣,趕緊按「追蹤」,這樣這作者有發表新文章,,你就可以即時收到推播訊息,不怕漏掉任何最新資訊!


下載 Blink 佈告欄 APP:
for iOS
for Android


檢舉:
若你對單篇文章,覺得這一篇文章
1) 根本就不是屬於這個版的文章!
2) 廣告文干擾到我了
3) 文中具有不當或是不雅的內容,就檢舉吧!

Blink 管理員就會收到你的通知,進行文章審核,若真的符合你所檢舉的項目,就會進一步下架此文章!

24小時熱門資訊

在這列表中,指的是在過去24小時中,最多閱覽人數的文章,也就是最熱門文章,若一時不知道要看什麼文章的話,這邊是一個好地方!

編輯選文

這邊是由Blink 總編輯挑選出來的經典好文,挑文標準:實用、具知識性、完整度、原創性、時事感等。

作品集

若你的文章很常被編輯列入選文,就有機會直接被選為推薦的作者!吸引更多觀眾「追蹤」你!讓更多人看到你,發揮影響力!

為什麼每個作者的顯圖會有一圈亮亮的顏色?而且每個人不同?

這是因為,每個顏色代表著這個作者的人氣!

灰:追蹤人數10人以下

紅:追蹤人數11-30人

橙:追蹤人數31-50人

黃:追蹤人數51-100人以上

綠:追蹤人數101-300人以上

藍:追蹤人數301-500人以上

靛:追蹤人數501-1000人以上

紫:追蹤人數1,001人以上

若我還沒下載APP,沒收到推播,那我要在哪邊看我當初追蹤的最新資訊呢?

登入後,在你的「個人管理中心」首頁,就會有一系列的最新動態囉~

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入