最新資訊

【快一點LINE智慧點餐】#2020 全台校園大使招募中

|快一點是什麼|快一點LINE點餐系統於2019/06正式曝光,目前合作店家已超過700間,目標2020年全台突破兩千間店家使用,我們提供完善且方便…

繼續閱讀


【時間管理】 如何分別做好時間管理4象限,將時間發揮到最大值

   【時間管理】 如何分別做好時間管理4象限,將時間發揮到最大值 相信不少人都有聽過時間管理4象限將每項任務以「重要性」與「緊急性…

繼續閱讀


「為甚麼去交換?」Part 2:衡量交換的成本 & 讀書計畫

上次講完動機發想的部分 - 關於「為甚麼去交換?」那麼在我們列出動機之後,就可以著手比較今天達成動機(或說目的)所帶來的收穫,是否值得我們付出交換的…

繼續閱讀


《寄生上流》帶給我們的那些啟示 (中)

<前情提要> 《寄生上流》帶給我們的那些啟示 (上) 👆👆👆👆👆👆 還沒看過上篇關於「窮酸味」的同學,可以先回去看看唷^^ 還沒看過電影的同…

繼續閱讀


RE: 大學到底該不該經營人脈?好像很重要又好像不重要【聊人生 #4】

推薦大學生看完這支影片,出社會後認真覺得「拿實力說話」   正義在導彈射程範圍內,人脈在價值交換大小上 千萬不要顛倒順序 &nbs…

繼續閱讀


【來去交換】到韓國之後讓我驚嚇的各種事件(&傳授我的生存秘訣)

前幾天剛結束為期近一年的交換回到台灣,分別待了釜山的東亞大學和首爾的外國語大學兩個地方,也幾乎跑遍韓國各地區去旅行,一年下來,也累積了一些心得。&n…

繼續閱讀


拔智齒小記2

拔智齒小記1(右邊上方智齒、右邊下方智齒):https://blink.com.tw/board/post/67073/   來到香港…

繼續閱讀


大學到底該不該經營人脈?好像很重要又好像不重要【聊人生 #4】

  影片在這 🎬 https://bigstudent.tw/3Vpza 🎬 大學到底該不該經營人脈?好像很重要又好像不重要【…

繼續閱讀


中文系都在做什麼?

      即將又是高三生進行選填志願的日子,肯定還是有不少人會想進入中文系,那麼,進入這個學系又都是在做些什麼呢?在…

繼續閱讀


RE: 打工資訊分享方式~

打工名稱:週六週日線上LINE客服公司名稱:With Me公司簡單介紹:電商(販售旅行商品)打工期間:2020年2月起,實際開始日期可商量打工待遇:…

繼續閱讀


【贏在起跑點】2020軟體開發工程師 – 神戸ウェーブ株式会社(報名截止至3/31)

【公司名稱/工作職缺】🇯🇵軟體開發工程師/日本神戸ウェーブ株式會社 → 神戸ウェーブ株式会社 官方網站 http://www.kbw…

繼續閱讀


【美國打工度假】代辦+雇主面試題目

代辦面試題目 Which job do you expect to choose? Why? Tell me who are you. …

繼續閱讀


【來去交換第二屆】在印尼交換 同學中了黑魔法被騙錢

在印尼交換這三個月,創造了許多不同的回憶,糟糕的經驗也是不少,畢竟印尼是開發中國家,在生活環境以及做事情的效率方面,差了台灣一大截;另一方面,印尼和…

繼續閱讀


【APP分享】大學生寒假打工必看!

#想存更多零用錢必看 #鼠年一起數到手抽筋 放寒假啦!阿璋知道一定有很多人想要找臨時打工💲 或是為下個學期的實習做準備✊,看我的APP懶人包就…

繼續閱讀


徵兼職仔~邊玩邊賺錢~才藝老師~

熱烈徵求~快點看過來這邊~🎉🎉 有趣又有可以賺錢的工作就是這裡! 最溫馨又熱情的magicbang工作團隊徵求新血囉! 你喜歡孩子、又喜歡玩遊…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入