最新資訊

【飛捷文教基金會】Design For Taiwan【跨域設計】2021 實習生招募

【工作簡介】 活動宣傳用視覺設計與網站用的各式形象圖、活動影片拍攝剪輯、參與基金會相關工作坊,亦可規劃年度大型社會設計展的主視覺。  …

繼續閱讀


Environmental Justice Foundation Intern 環境正義基金會專案實習生

環境正義基金會(EJF)是總部位於倫敦的非政府組織,在全球保護環境以及人權。若你對海洋、氣候變遷或是人權保障相關議題有興趣,希望透過研究、倡議來改變…

繼續閱讀


文青包子饅頭新朋友!!

https://www.instagram.com/p/CNlqk4sngl0/?igshid=d16hge9n0mq2   來認…

繼續閱讀


Amazon Interview -> 感覺就像是你被機器人面試~

3月中旬,很幸運地又被亞馬遜選中,也很如期地被亞馬遜刷掉 XD 故事開始:到底要怎麼被Amazon選中?學校名稱、公司牌子、英文能力、證照、作…

繼續閱讀


【丸の良食】樂晴時尚酒吧鍋物 La Ching pot|🍲晴光商圈/雙城街夜市周邊的氣氛火鍋~吃澎湃吃實惠都可以👍

🍲晴光商圈/雙城街夜市周邊的氣氛火鍋~吃澎湃吃實惠都可以👍 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  …

繼續閱讀


為什麼要成績好才能轉系?我就沒興趣念這科才想轉系啊!

不知道大家會不會有種被所選科系限制的感覺?好像讀大學時選了某個科系,人生就一定要走那條路了,如果在大學時想轉,整個體制又不支持,具體來說,看一下轉系…

繼續閱讀


「習慣致富」想要致富,首先你應該要有好習慣

  日常生活中,你以為是你的意識在操控著你的一舉一動,但其實長期的淺移默化下,其實你的一舉一動都是已經是變成了習慣。 改變思維前,…

繼續閱讀


PeopleSearch新加坡商艾得克實習生招募

PeopleSearch新加坡商艾得克獵頭實習計畫熱烈展開!!時光飛逝,轉眼間2021已經過了1/3,暑假也一步一步地接近中開始安排精彩的暑期活動了…

繼續閱讀


職場生存術:沒人願意教,你如何自救?

職場生存術:沒人願意教你,你如何自救?每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。我想各位這幾天茶餘飯後的八…

繼續閱讀


【你的未來 由你做主】OPPO台灣獨家授權代理商 新茂環球2021招募計畫

人生 只有一次 而你 想要發揮極致、突破自我嗎? 離開舒適圈 挑戰業務歷練 你的未來將有更多的選擇性 想成為頂尖通訊業務人才 新茂環球就是你最…

繼續閱讀


(景美)中醫診所 徵長期工讀生

至善醫坊中醫診所 徵長期工讀生【創辦人簡介】沈建忠教授為中醫、西醫雙執照醫師,為全台第五位中醫學博士。1997年創立長庚中醫系,並擔任系主任,長達1…

繼續閱讀


【Advantech 研華科技行銷部實習生招募】

對於物聯網、智慧城市、車聯網有熱忱的朋友們,歡迎來應徵研華行銷部門實習生,在研華不僅可學習到大公司組織、文化,也可以在跨國市場開發和客戶關係經營有所…

繼續閱讀


圓山隱藏超好吃地中海餐廳!披薩太誘惑!

  https://www.instagram.com/p/CNjFYLwHP_T/?igshid=1xg13lurcpjox &…

繼續閱讀


【Rakuten | 日商樂天】招募網路媒體經營規劃助理

【日商樂天】網路媒體經營規劃助理(ECC)  如果你想要……🔎深入挖掘電商產業🔎擁有日商工作經驗🔎轉職網…

繼續閱讀


【世紀奧美公關】長期工讀生招募中!

公司名稱:世紀奧美公關 職位名稱:長期工讀生(半導體產業) 應徵方式:請將履歷及自傳寄至 SallyHL.Yang@ogilvy.com (楊小…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入