最新資訊

毫無條件的接受你,那他一定很愛你

朋友他被很信任的伴侶劈腿,也選擇原諒 我很欣賞他,能從痛苦的過去中走出來的 一個人,從痛苦的過去中走出來要比從快樂的痛苦中走出來難的多 因為,…

繼續閱讀


【100天自學英文挑戰】Day2:緩~慢~的進度雀躍的心情

今天一早先去健身房練習新的動作 有一個完美的一天開始的Fu~ 話說從一開始不敢踏入健身房害怕別人怎麼看自己 到爬文半年多開始認真的找教練-猶豫…

繼續閱讀


荷蘭打工度假

荷蘭打工度假消息出來了!!!想要來荷蘭度假打工的夥伴們,快來聽聽看駐荷蘭代表處的陳欣新大使是怎麼說的吧🙋‍♀️😉 按我 影片內容…

繼續閱讀


【職場學長姐】Blink 特別企劃|徐小兔的 10 道快問快答

[ 本文前言 ] 上週接獲 Blink 團隊的邀請說他們近期推出【職場學長姐】的企劃,邀請有長期寫作的作者透過文章分享個人經驗,而他…

繼續閱讀


【自我成長】每次只要 5-10 分鐘,讓自己快速進化的 PDCA 筆記術

    【自我成長】每次只要 5-10 分鐘,讓自己快速進化的 PDCA 筆記術 你是否常常很煩惱:◾ 工作速度與品質無…

繼續閱讀


大學讀了什麼科系,我就一定得走這條路嗎?PAMO 法律科技新創專訪

    「有沒有一件事,你如果現在不做的話,就會睡不著三天的,那我建議你可以去試…

繼續閱讀


【雲讀書會】 我只想看到考試第一名的獎狀

  那天學校舉辦了一個儲蓄教育漫畫比賽,老師點名我參加,我不明白老師為什麼要派我去參加,因為我根本沒有學畫畫的底子,我甚至懷疑老師是…

繼續閱讀


Oikid 線上雙語老師

【線上英文老師online】 🔥《主旨》雙語老師 不需要自備教材 🔥《日期》自由排課 🔥《地點》不受區域限制,網路環境穩定,安靜沒有噪音的場所即可 …

繼續閱讀


小狗兒乖

買完午餐回家的路上,看到一個身穿藍色吊帶褲黃色T恤的女孩子,她很高,牽著一條白色臘腸犬。由於她們倆並行,拉著長長的牽繩,在一條寬闊的人行道上,一左一…

繼續閱讀


【永續荷蘭】社會住宅 Silodam 參訪筆記 @阿姆斯特丹

  參訪單位:Silodam WHY? 符合聯合國永續發展指標 (SDGs): 1. 消除貧困…

繼續閱讀


【Lynn's學習筆記】#Stayhome 來場社群媒體大掃除!

圖片來源: freepik 為避免疫情越發嚴重,除了做好自身保護,大家也開始互相鼓勵多多待家在中避免群聚。 在這樣的狀況下,我也決定好好在家…

繼續閱讀


【雲端讀書會】成功的第一步:定義何謂成功。

(文:鳳小梨 / 圖:Unsplash) 「為什麼要考上好高中?」 考基測前,國中補習班主任曾經問過這麼一個令我印象深刻的問題。 &nbs…

繼續閱讀


EP05 如何做好簡報前的佈局?先設定好「母片裡的背景格式設計【30 堂課從 0 開始學好 POWERPOINT 簡報】

好懂、易學、一步一步為你建立好基礎,升級職場簡報力技術! 本集 Medium 好讀版本請右轉點此 歡迎來到「 30 堂課從 …

繼續閱讀


【活動分享】點燃天賦工作坊

哈囉,我又回來囉,我是尾聲,故事到了尾聲的那個尾聲呦   今天是做個活動分享呦, 一月底二月初的時候去參加了一個很特別的工作坊,…

繼續閱讀


你是努力,還是焦慮?──幫助我理性思考再出發的三大步驟

這樣庸庸碌碌,究竟是努力,還是焦慮?   我不曉得,你是不是也有過這種感覺: &nb…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入