24小時熱門資訊

【丸の沖繩遊記】oHacorte水果塔(港川外人住宅中):在地必推水果塔!

暨先前分享了飯糰、燒肉和早午餐後,這次輪到甜點~ 這次要介紹的是oHacorte水果塔!在港…


【丸の良食】老味噌居酒屋|下班放鬆好去處!用美食與酒讓疲憊煙消雲散吧😚

這次來跟大家分享的是位在新埔站附近的老味噌居酒屋! 另外最新沖繩四天三夜遊記(下集)已經火速…


論論06:台灣首例武漢肺炎 譴責於事無補

「同理心,是改變社會與他人最強大、最有用的力量。」老調重彈,因為人們總是健忘。隨著台灣出現首例武漢…


【來去交換第二屆】在美國被槍指著經驗

關於槍支,想必大家都知道,在台灣想弄到槍是非常困難的 無論是交警還是警察,很少有遇到帶槍的,大多…


【台中和平】鳶嘴山攻頂全攻略,人生必體驗驚險懸崖峭壁中級山!

    鳶嘴山,海拔標高2180公尺,算是中部小有名氣的的中級山, …


隨聽隨寫一首歌的故事/周杰倫:我不配

2-1命運❤️不知道是什麼時侯頭痛開始日已繼夜的加劇,原本以為沒甚麼大不了的問題,輕忽變成延誤了病…


【#APP分享】大學生寒假打工必看!

#想存更多零用錢必看 #鼠年一起數到手抽筋 放寒假啦!阿璋知道一定有很多人想要找臨時打工💲 …


Group interview的經驗與四種角色

站在公司角度,做團體面試省時省力,不怎麼費工,主管時間很難湊在一起   但站在個人角…


你知道你的思想已經默默的被控制了嗎?!《當「洗腦」統治了我們:思想控制的技術 》閱讀心得分享

書名:《當「洗腦」統治了我們:思想控制的技術 》 作者: 岡田尊司   很多人…


【丸の良食】Sugar Miss糖思|悠閒假日午後來場下午茶約會!用超美甜點來療癒身心😌

大家在東區有什麼下午茶口袋名單歡迎推薦給我! 這次分享在國父紀念館2號出口旁的糖思給大家~ …


【丸の良食】Lacuz樂泰式料理餐廳|各式道地泰國菜任你點來吃🤤餐點若再精緻化會更好~

說到泰式料理吃到飽,大家有什麼口袋名單嗎?這次來分享位在松山的Lacuz給大家~ 另外最新沖…


三個簡單的重點讓你讀書事半功倍!

我們先略過選書這部分,新的一年來談談自己的讀書方法。   首先,我會先列出幾個我覺得…


大學交不到真心朋友?破除大學交友的三個迷思

嗨,大家好,我是兆yo,這次想跟大家討論關於大學交友的問題, 想必大家剛上大學的時候,總會擔心自…


【來去交換第二屆】意外闖進武漢城中村市場

在中國遇到第二恐怖的經歷(最恐怖的是被室友霸凌)正好與新型肺炎的發源地武漢有關。   …


【畢業季後】#2 免役的4大常見原因(BMI、視力、扁平足、脊椎側彎)

“對於男生而言,畢業後還需要經過服役,才能正式進入職場,但有些人經過體檢後判定,由…

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入