24小時熱門資訊

【氛圍自營造】鄭宜農版本的《我也曾經想過一了百了》,氤氳時刻的寧靜陪伴

你有沒有過想就此離開世界,什麼都不管的時候?有沒有曾經歷在生活的邊界裡,彷彿隨時風一吹都會掉下…


【為什麼畢業後不知道要找什麼工作? 】Part.1

現在時間算是過年後,某些人也正在找工作中,很積極去面試,真的辛苦你們了。最近家人、朋友經過一個月的…


從0到1自學SQL?盤點免費SQL線上學習資源

想從事數據分析相關工作,SQL可以說是基本技能,可學校卻不太愛教這東西,例如即便我大學是統計系,我…


那樣的生活我們都渴望過 - 當兵

[ 故事開始,我想回到退伍的前幾天講起]- 退伍後,我放自己半個月假。一半渡假,一半沉澱自己…


【丸の良食】水沐食堂|大阪燒愛好者看過來!各樣日式餐點都親民且好滋味😋

大阪燒愛好者看過來!各樣日式餐點都親民且好滋味😋 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!&n…


【丸の良食】雞肉亮黑白切|文蔥雞還是口水雞?都來一份不用猶豫拉~平價美味就在這✨

文蔥雞還是口水雞?都來一份不用猶豫拉~平價美味就在這✨ 另外2021最新雙北美食地圖正式上線…


【版規】實習資訊分享方式

歡迎大家分享各式各樣的實習資訊給同學們! 請將您的實習資訊,分享在這邊: Blink …


結束生命前的7個問題、自殺不痛苦方法評比、尋短者的心路歷程

  歡迎來到這一世神沒談心世有鑑於這半年來搜尋自殺的人太多了在看了一些網友的回…


【學習承認】習慣追逐優秀的你,對自己說個「是」很難嗎?

首圖來源:Pexels 承認自己沒有那麼優秀,雖然很不舒服,但承認後,內心彷彿就瞬間平靜了。 …


【書是維生菌】在《厭世者求生指南》遇見滿頭煩惱的自己

開始認識李豪這個作家,是在大學時候的事。因為 IG 追了很多手寫帳號,所以看到一些手寫帳號抄寫他的…


免費履歷模板30套,質感履歷讓你求職順利!

新鮮人或大學生剛開始投遞實習時一定不知道該如何進行履歷撰寫, 履歷有分產業、分職位、分大企業與新…


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第一百零一章.沒有優勢就創造優勢

◎第一百零一章.沒有優勢就創造優勢        …


【工具文】錢包掉了教戰守則(圖文並茂)

-----------------------------------------------…


大學畢業前,必參加的三大商業競賽!

在大學時,對未來總是充滿憧憬但卻也困惑?想認識更多更酷的人,卻苦無機會?未來想創業,卻不知道怎麼開…


【氛圍自營造】少女心爆棚:老派而帶有時間厚度的浪漫聲音—HONNE

我很愛用 Youtube 發掘新音樂和歌手,前陣子逛著逛著,意外逛到一個很喜歡的聲音 &mda…

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入