24小時熱門資訊

追逐被認同?邁向真實的自己,關於表演型人格(下)

我是Mr.酒餓,歡迎來到我的告解Bar 前情提要:追逐被認同?邁向真實的自己,關於表演型人格(上…


規則顛覆者

歷史上再沒有哪個時期比現在更講究“顛覆”和創新 從我個人的角度是有些…


【職場學長姐】Blink 特別企劃|徐小兔的 10 道快問快答

[ 本文前言 ] 上週接獲 Blink 團隊的邀請說他們近期推出【職場學長姐】的企…


騰訊筆試 vs 字節跳動筆試

首先恭喜老爺賀喜夫人!! 小弟我的騰訊筆試竟然通過了,雖然我對於申論題是滿有信心的,但是對於邏…


人與人交往不是看【平常】

  曾經有一個難題困擾著我,那就是 有位朋友平常對我還不錯,也多多少少幫助過我,…


「不花錢」自學!滑FB也可以學程式

程式新手看過來~ 想要「不花錢」自學程式也可以很簡單 曝光阿璋推薦的4種學習方式  …


2020學生實習--華碩台灣品牌社群小編

跳脫書本理論!實際操作社群 成為社群操作高手的機會就在ASUS 📌完整一年實習+Mentor…


【國軍online】 史上最詳細之役男不可不知的當兵必帶物品清單!!!

[ 本文前言 ]   這篇文章有系統地整理當兵必帶物品,從該帶的文件證…


【畢業季後】#2 免役的4大常見原因(BMI、視力、扁平足、脊椎側彎)

“對於男生而言,畢業後還需要經過服役,才能正式進入職場,但有些人經過體檢後判定,由…




[ 人資經驗談 ] 人資的一天 PART 1|面試官上班都在做些甚麼呢? 帶你來看看!

[ 本文前言 ] 嗨!歡迎你點進來閱讀這篇文章!兔子又來 [ 工作、實習…


追逐被認同?邁向真實的自己,關於表演型人格(上)

我是Mr.酒餓,歡迎來到我的告解Bar 下篇:追逐被認同?邁向真實的自己,關於表演型人格(下) …


[ 人資經驗談 ] 人資的一天 PART 3|考勤人員上班都在做些甚麼呢? 進來看看吧!

[ 本文前言 ] 嗨!歡迎你點進來閱讀這篇文章!兔子又來 [ 工作、實習…


[ 人資經驗談 ] 人資的一天 PART 2|培訓師上班都在做些甚麼呢? 一同來了解!

[ 本文前言 ] 嗨!歡迎你點進來閱讀這篇文章!兔子又來 [ 工作、實習…

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入