追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

暑期實習 X 三發地產&金革音樂Summer Project


實習名稱:三發地產&金革音樂Summer Project

計畫源起:Let’s start with Why!

今年夏天,我們有兩個目標:

一、我們希望金革的音樂能消弭社會的不安,讓音樂能調和人心、撫慰社會。
二、我們期待幫助在台灣各角落努力追求夢想,卻因現實資源缺乏,而可能喪失機會的團體。

人因夢想而偉大。說得固然有理,卻忽略了夢想最重要的一個環節 -實踐。

蘋果電腦創辦人Steve Jobs曾在一段談話中提到他在12歲時打電話給惠普電腦的創辦人Bill Hewlett索取製作頻率計算器所需的材料。他不僅成功地拿到了材料,更獲得了去惠普實習的機會。Steve Jobs總結:「很多人從來就不會打電話去問,這也就是計劃落實者與總是做夢的人的差別。」

這則故事告訴我們執行力的重要,也說明了我們對這次所招募的實習生的期待!
因此,我們希望籌組懷抱夢想並有執著信念與執行力的學生戰隊來幫助我們將計劃落實!

實習時間:原則上2016/7/1 – 2016/8/31,工作時間週一至週五早上九點到下午五點。請確認時間上可全程參與,如果有少數幾天有已經安排的事務,可以提前跟我們講。
實習薪酬:25,000元/月,最後一週,你將擁有直接向董事長報告你的計畫與執行預算的機會。通過審核,你最高將可獲得新台幣一百萬的計畫執行基金,
報名期間:即日起至2016.05.27 11:59PM截止
面試時間:審核相關資料及作品後,符合者個別2016/5/31日以前通知面試
報名方式:填寫Google Form (網址: http://goo.gl/forms/ka4mzCLVcb )
實習資訊網頁:http://sanfar168.blogspot.tw/2016/04/blog-post_14.html


本文章發表於:實習資訊

加入2015

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 250 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入