【Gamma 美股科技投資】與世界級避險基金經理人學習分析!


我要應徵


 

****欲申請者,請將您的英文履歷、指定分析試題、cover letter(若有)與作品集(若有)寄至 info@gamma.to,若僅從 Cake Resumer 寄送履歷將一蓋忽略,謝謝您。*****

 

Hi! 我是 Gamma 的 Leo,團隊正在找「加密資產」及「美股分析」研究的實習生(各一名)。歡迎對財務分析或加密貨幣領域有熱忱的各位加入我們!

 

【公司名稱】

Gamma 美股科技投資(新加坡商諦刻有限公司台灣分公司):(https://gamma.to)

 

【企業介紹】

我們的使命:普及過去僅限在頂尖投資機構的投資與科技知識 Gamma 運用長期在投資與科技的經驗與知識,剖析商業模式、成長動能、風險因子和市場動態,並以深入淺出的方式提供給更多獨立的投資人!

Gamma 提供給訂閱戶獨家且觀點獨特的分析文章,並在每週固定更新 Podcast,傳遞獨到且獨特的投資觀察與科技趨勢分析。

我們有長達 12 年的投資專業經驗,成員之一曾在最知名的避險基金管理股票多空對沖基金,更在買方調查問券中被提名為亞洲成效最佳的投資人。

科技與新創經驗團隊成員有豐富的科技新創經驗,也運用機器學習演算法開發數種軟體。

 

【職缺與應徵方式】

1. 加密資產分析實習生: https://www.cakeresume.com/companies/gamma/jobs/cryptointern

2. 美股分析實習生: https://www.cakeresume.com/....../gamma/jobs/USstockintern

****請點選以上網址,仔細看完徵選方式,投遞您的履歷與指定試題至 info@gamma.to。****

 

【薪資待遇】

月薪制,每週最少工作 4 天。實習期間每週做滿 5 天,滿 40 小時狀況下,月薪為 36,000-38,000 元。

(有配給桌上型電腦、與勞健保)

 

【工作內容】詳見上方連結

 

【申請條件】

- intellectual curiosity and capacity to execute job description described above
- a good command in English and an ease with high level concepts as well as technical terms
- like reading

- English communication skills
- writing skills

- 經驗不限

 

【加分條件】

- like reading books on science, accounting or law
- programming skills

- solid understanding in machine learning
- financial modeling skills
- detail-oriented

 

【工作時間與地點】

10:00 - 19:00。午休時間一小時,可自由安排。

近松江南京捷運站,五分鐘內可走到。

 

【公司福利】

55 吋電視含 Netflix 帳號(雖然我們都沒在看 XD)

應該有 Switch

熟悉運作後有機會彈性遠端辦公

(有時會有 Spice Travel 的正妹員工出沒?!)

 

實習名稱:加密資產分析實習生 / 美國股市分析實習生
公司名稱:Gamma 美股科技投資
公司簡單介紹:我們的使命:普及過去僅限在頂尖投資機構的投資與科技知識 Gamma 運用長期在投資與科技的經驗與知識,剖析商業模式、成長動能、風險因子和市場動態,並以深入淺出的方式提供給更多獨立的投資人!
實習類型:學期實習
實習時間:9/21-1/30 (結束時間可延長)
招募截止時間:9/10
面試時間:先到先審制
薪資:36000 起
實習資訊網頁:

1. 加密資產分析實習生: https://www.cakeresume.com/companies/gamma/jobs/cryptointern

2. 美股分析實習生: https://www.cakeresume.com/....../gamma/jobs/USstockintern

 

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入