今晚我職班線上聊聊【人生第一份工作,到底該不該離職....?】


【人生第一份工作,到底該不該離職....?】

一份工作就該待滿3年再離職? 太快跳槽會被人資認為「穩定性不夠」? 萬一這份工作真的不是我想要的,該怎麼衡量要不要離職呢?

身為職場新鮮人的你,是不是也有一樣的疑問呢?

本次活動邀請到從職涯丼畢業的Jolin學姊~

做電子商務產品管理的學姊,工作半年決定離職,她又是怎麼想的呢?

糾結離職問題前,先來聽聽看學姊和實習生們是怎麼想的吧

說不定能給你一想不到的幫助呦!     📍本次活動主題:人生第一份工作,到底該不該離職....? ✔️不喜歡現在的工作,到底該不該離職? ✔️一直換工作 = 穩定性不夠、很草莓? ✔️如何確定應該從第一份工作中離職?

活動時間:2021 / 09 / 24 13 : 30PM 活動方式:Youtube直播收聽 如何收聽:點擊直播連結-> https://youtu.be/nAPPKuAT8l0

底下留言+1,於活動開始前就能得到私訊提醒!可以當作podcast聽或是留言向我們提問、互動💫💫

拿到連結後記得手刀把活動時間加入行事曆才不會不小心忘記哦! 順便@同樣迷惘的朋友們一起來吧!

#職涯丼 #職涯規劃 #夢想 #大學生 #找工作 #自我成長 #離職 #第一份工作

#今晚我職班 #Podcast #線上聊天室

本文章發表於:學長姐

加入183

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入