【學期實習】富邦人壽-校園CEO培訓計畫(春季班)


培訓期間
基礎訓練:2017年3月初~4月初
第一階段:2017年4月~6月底

P.S.第一階段結訓後,有心要參與進一步培訓的同學,我們在結訓後會進行結訓面談,經面談審核通過後方可進入第二階段,進行儲備主管培訓。


培訓地點
台北市大安區忠孝東路四段310號11F

培訓對象
具台灣國籍,大二(含)以上不分系所,需年滿20歲,有熱情、敢挑戰、願意配合的同學。

時間要求
本計畫需投入相當心力,但時間彈性可調整,課程過重的同學需斟酌考量。

報名方式

即日起,至2/12,有欲報名本培訓計畫的同學
請寄送履歷至blue_sky127239@hotmail.com 信箱
請在信件主旨中註明學校、系級和姓名。
範例:富邦人壽培訓計畫應徵履歷 東吳國貿三 XXX

本計畫採取先到先審制,歡迎同學盡早投遞履歷

 

歷屆培訓學員分享影片

 

 

 

獎金優渥:本計畫無給付薪水,但滿足第一階段結訓條件,即可在第一階段結訓時獲得5萬元獎金,若滿足第二階段結訓條件,可在第二階段結訓時再獲得18萬獎金。

證照考取:培訓過程中,會輔導學生考取4張金融相關證照,以加強學生金融知識與技能。

時間彈性:每週僅需三天*2小時共6小時進公司(白天晚上皆可),每週另需6小時完成實作練習(無須進辦公室),學生可同時兼顧課業與計畫內容。

實務經驗:不同於執行行政庶務的實習內容,參與本計畫的學生將著重在實務上的運作,學生將會進入銷售市場學習,從實務的經驗當中,獲取真正實用的知識與技術。

任聘機會:學生若能符合第二階段之結訓標準,將可於第二階段結訓時直接認聘為正職員工,並以業務主管身分起聘,無須再進行基層員工之訓練。

教學扎實:本計畫採實務教學,課程內容十分多樣化且貼近日常生活,包含個人理財規劃、政府最近幾年開始推廣的長期照顧議題、個案研討、上台簡報、個案闖關賽...等等,投入越多,收穫越多!

 

 

 

 

本培訓計畫共分為三部分

第一個月:此階段為候補學員,給予學生基本知識,如理財概念、商品內容、銷售基礎...等等,同時學生將進行壽險證照之考取,為期一到一個半月,待證照考取完成後將正式登錄於公司,以取得市場銷售資格(金管會規定),並進入下一階段。

第二到四個月:此階段為正式學員,學生將正式進入銷售實務市場,並由主管進行指導,訓練學生實務上應用之談判技巧及銷售技巧,並學習為企業「獲利」之概念。第一階段結訓後,有心要參與進一步培訓的同學,我們會在第一階段結訓後會進行結訓面談,經面談審核通過後方可進入第二階段,進行儲備主管培訓。

第五到八個月:此 階段為正式學員,學生將以學長姐的角色,帶領直屬的下一屆學員,將自身經驗、學習過程分享給直屬學弟妹,同時進行儲備主管之訓練,學習進階銷售技巧及授課 技巧,並實際管理直屬學弟妹,從中學習實務上的管理技巧。第二階段結訓時,若能符合該階段之結訓標準,將可直接任聘為正職員工,並以業務主管之身分起聘。

 

 

 

 

 

即日起~2/12 報名截止
欲報名的同學,請寄送履歷至blue_sky127239@hotmail.com 信箱,若您的資料符合本培訓計畫的標準,我們將會在一週內與您邀約面談時間。


2/13~2/16  每日14:00~17:00 主管面試
本 培訓計畫面試為團體面試,請各位同學預先保留面試的時段,除特殊狀況外,我們不另外安排其他面試時段,如有真的排不開的狀況,我們會依情形另外調整時間。 面試時間大約一小時,我們會根據報名表上所填寫的面試志願序進行安排,由於必須考慮主管以及其他同學的狀況,各位同學不一定會被安排在第一志願面試時間。

2/17 面試通知
面試結束後,最晚會於01/06 18:00前以簡訊通知面試結果,無論錄取與否接會通知。

2/18、2/25、3/04 壽險證照考取班
錄取後,會安排同學於上述日期(星期六 9:00~17:30)任一天參加證照考取班,請同學預先保留任一時段,以利後續安排。

2/21 開訓日
為期半天的綜合訓練,讓新進的同學們能用最快的時間體驗並了解公司運作與基本流程,請務必保留該日訓練時段,以確保各位有基本資訊更能與夥伴們互相認識。


本文章發表於:實習資訊

加入2044

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入