教你如何「說」


cheers國際語言學校 : https://www.facebook.com/cheersedu.com.tw/?fref=ts

職銜:cheers親善大使
工作內容:向大學生們進行宣傳,主要是針對學校,在學校社團內po文,或是以口頭方式向同學推廣
薪資福利:每介紹一個人進去可抽佣金1000$,每月免費上八堂口語課、實習證書

感覺他是一間介於補習班與語言學校中間的存在,並不會一直逼你考試幹嘛的,但又不太像是學校,上課方式為小班制,約5~15人,依程度分級,但事實上學生可以自由選擇要不要上哪堂課,每堂課都是不同的主題:社會議題、餐飲、音樂、環境保護、電腦科學等等的。

:很多人的問題都在於「說」,台灣人非常會看、非常會讀、非常會考試,但是卻從來都不敢說,我們從小就是呀呀學語長大的,到了上學校才開始認字,我們認為台灣的語言教學,本末倒置了!

 

面試方式:透過人力銀行網站找人,打電話面試,或是原有大使推薦 

我是透過電訪而受邀面試的,據說他們是在某人力銀行上看到我的履歷表。到了那個地方覺得環境不錯,以樂高主題來裝潢每個教室,其理念是語言學習就像是積木一樣,是一層一層堆積上去的。

一開始面試主管看了我的履歷覺得不錯,便開始叫我用英文自我介紹,平時就有在磨刀,一些基本的口說當然是沒問題的,之後後開始做心理測驗跟職涯發展分析。

心得:

錄取之後,每個月要跟主管討論如何宣傳、如何行銷,以及月底檢討績效,還有每月八堂課的員工訓練,我覺得每個月要上八堂全英文口語課這個福利還滿棒的,在台灣很少有找到這種全英環境,老師會輔助你講。同學們也都是很上進的想學口說英文,班上的同學大多數都是社會人士:飯店主管、工程師、會計、業務 ,因此還可以認識到各產業界的人,老師們大多都是 ABC、外國人,幾乎都是 native speaker的程度了,但在學習方面,其實學不太到什麼,公司方面的用意也主要是想在學生裡面佈線。


本文章發表於:實習資訊

加入2014

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

無緣的同學 #1

已刪除

這一段留言已被刪除,無緣再相見囉

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入