【2/12報名截止】《維京人酒吧》誠徵:經濟金融/科技商業/品牌消費版作者


 

【維京人酒吧第七屆作者招募】

 

《維京人酒吧》是一個提供多元觀點的網路學生媒體,我們以「Keep Learning, Keep Sharing!」為初衷,應用所學,寫成文章;願景是讓成員與讀者都能在這裡共同學習與成長。

 

不到兩個禮拜就要開學了,想透過寫作分享觀點的大學生們找到下學期的目標了嗎?來報名《維京人酒吧》作者,給自己一個全新的學習機會吧!

 

即日起至2/12(日)23:59,只要填寫「報名表」,並將「履歷表」與「試寫文章」寄至vikingbarmail@gmail.com,主旨註明:「【第七屆作者應徵】經濟金融/科技商業/品牌消費版:姓名」,我們會在2/19(日)通知您是否進入面試唷! 

📝報名表: https://goo.gl/j1vK57

✍🏻履歷表&試寫說明:https://goo.gl/1Q4EEs

 

《維京人酒吧》官網:http://vikingbar.org

《維京人酒吧》粉絲專頁:https://www.facebook.com/vikingbarfans/

本文章發表於:實習資訊

加入2019

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入