[實習] 明怡基金會招募人力資源實習生 (1-6月)(已徵滿)


你想發揮所長,追求有意義的人生嗎?

明怡基金會致力於【提供機會,讓人們可以發揮潛能,成為更好的自己】,並支持服務社會弱勢的非營利組織,提供資源及培力來幫助台灣非營利組織提升服務能量,並希望透過科技與創新的方式,讓公益行為更加有效率,創造實質的改變與社會影響力。

我們擁有一個扁平且開放的工作環境,經由反思、真誠的對話、精實的學習來創造共同學習成長的機會。我們歡迎任何對社會領域有興趣的年輕夥伴,不管你正在探索自己的人生方向,還是想進入非營利組織領域卻不得其門而入,或是希望知道你的技能可以為這個世界帶來什麼樣的影響力,都歡迎你們申請我們的實習生職缺,一起找尋解答。

[工作內容]
1. 人力資源:協助日常招募業務及人資相關專案執行,如面試邀約、宣傳暑期實習生招募等。
2. 社群活動:支援明怡社群活動籌辦與活動執行。
3. 其他主管交辦事項處理。

[其他條件]
1. 科系背景:不限
2. 必要條件:溝通能力、主動積極、願意嘗試與學習、謹慎細心
3. 加分條件:具領導能力、邏輯分析能力與問題解決能力

[薪水] 
時薪170-200

意者請至104投遞履歷:https://www.104.com.tw/job/7hdwl?jobsource=company_job


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入