【打工換宿-蘭嶼】沿海假期 Coastal Holiday 徵小幫手


蘭嶼 沿海假期 Coastal Holiday 景觀餐廳KTV民宿酒吧

★★★★★ 2017 徵求小幫手 ★★★★★

 

沿海假期的二樓為大廳、用餐區,超大落地窗可在室內乘涼看海景,並有投影機設備,可以作為家庭劇院使用,大門右側的樓梯往樓下民宿草地海景套房,樓梯往上是前往二樓戶外區和景觀VIP房,露天的座椅能夠喝杯飲料小憩,觀賞大海與夕陽、地平線。民宿外步行大約五分鐘可抵達郵局、各式鄰近的小吃部、紀念品販售、雜貨商店、島上著名的熱門早餐店都能夠步行到達,詳情可以參考沿海假期臉書(https://www.facebook.com/Coastal.Holiday/)。

 

2017換宿時間】四 五 六 九 十月 (尚有缺)

 

【小幫手工作內容】

長期小幫手會先試用。

工作時數為六小時,每週排休一天(或固定店休、例外休假日)

需要人數2-4

休假日可提供機車可以自行景點旅遊 免費參加浮淺 參觀地下屋 夜觀生態一次。

勞務內容為民宿環境整理、廚房工作、大廳接待、KTV 觀景房、環境維護、點餐酒,港口接送客人,

喜歡與人接觸、對經營民宿有興趣、不排斥打掃、接受團體生活的朋友參與。

 

【注意事項】

1.為了愛護地球,沿海假期相當重視個人衛生及環保品質,建議小幫手自行攜帶牙刷及毛巾 小涼毯(刮鬍刀)可以少不必要的浪費,無盡感激,愛護地球需要您的一份心力。

2.小幫手工作屆滿一個月,我們能提供補助來回船票、不定期給予零用金。

3.店內提供午餐晚餐大家一起享用,早餐請自理 也希望來的小幫手能帶幾道拿手菜一同料理 。

  

【加分特質】

1.需要付出一些勞力,所以小公主或小少爺比較不適合喔!肯吃苦、有決心、有毅力、負責任

2.喜歡蘭嶼在地生活,願意探索體驗恆人魚島之美的人

3.正面陽光、少抱怨,有顆真誠的心,會主動關懷照顧同事們

4.活潑、外向、健談、友善,喜歡結交各路朋友

5.懂得察言觀色、EQ高,貼近旅客們的潛在需求

 

【我們提供】

1.免費住宿,有冷氣吹

2.【住宿+早餐自理+午餐+晚餐+船票=零用金】

超過兩個月的小幫手另外補助三千每月或有機會轉正職,並可參加島上活動、浮淺、地下屋、夜觀

 

【申請資訊】

信件標題:應徵(幾月)小幫手

信件內容:

1.基本資料(姓名/生日/學經歷/手機/近照/有無機汽車駕照)有手排駕照者優先錄用

2.你認為自己符合民宿哪些需求?(態度/技能/相關經驗/語言能力)

3.為何想來換宿妳期待是?

 

*外國人需具有來台工作簽證或打工度假簽證

*需自備交通工具(機車)我們將提供機車運送費用

有興趣者 可撥LINE ID 0905156879 小G店長洽詢

或到沿海假期粉絲頁留下應徵資訊 https://www.facebook.com/Coastal.Holiday/


本文章發表於:打工換宿

加入165

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入