#微劇透 你看過哪些覺得不錯的偵探影集?


OCN專供懸疑我想是毫無疑問的,the voice這部劇我是一開始並沒有打算看,卻在一個下午一看就連刷了四集,首先可能是因為我自己對懸疑話題的劇比較來電,其次也被張赫大叔的演技吸引。他的上部作品美麗的心被腰斬,一直讓我覺得沒看過癮。

 

接下來再說說劇情,輕微劇透~~~不喜請左轉

故事的開始男主的妻子就被殺害了,而案件的“目擊者”,準確的說是聽到過程的是女主,高層準備快速結案,卻被女主搞砸,說實話張赫大叔這段在法庭上的演技,隔著屏幕我都覺得揪心

 

 

說實話看到女主穿便衣走在街上時,我都沒想到她會重新回來,並請求張赫大叔一起調查這個案件。接下來就是不停的處理案件了,前方圖片,高能預警~~害怕的請自行蒙眼

 

如果要說這些案件有什麼共同點,包括從頭到尾貫穿主線的男主妻被殺案,女主父被受害案,那就是兇手無一例外,全是變態。

既然劇名叫聲,那肯定和聲音脫不了關係,現在這年頭,主角沒點超能力,韓劇都拍不下去,所以這些案件能得以偵察,除了wuli張赫大大打鬥不差之外,當然主要 是靠女主的超強聽力

我很高興的看到男女主在協同破案的同時,終於解開了誤會,也終於離真兇越來越近,這個貫穿全劇的“噠噠聲”終於出現,只可惜10集過後,劇情節奏就有點拖沓了,不過我也想過:真兇這些殘忍又冷血的殺人方式,這位代表他心思縝密,所以畢竟也沒有那麼容易抓到啊。

 

上圖這張是少數私下的劇照,說明了片場真的很明亮,一點都不像一天到晚都會發生恐怖事件的113

很多人拿voice與信號對比,因為都是刑偵劇,但是從我眼裡看這兩部劇沒有什麼相似的地方需要進行比較的,表達的主題也不一樣,而且信號已經有了很好的評價 ,但是新的作品總是要不斷湧現,總要給新作品一些機會嘛。

金荷娜飾演的女主其實我是不太能喜歡的起來的,我知道警察這個職業很嚴肅,但我老覺得女主自始至終從來都是一個表情。不過能破案就行,表情就留給配角們盡情啦~~

本文章發表於:戲劇。電視。娛樂

加入84

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


8 則回應

匿名

2017-03-14 #1

超好看的!!!剛剛看完結局!!

0

匿名

2017-03-14 #2

最後泰久的演技大爆發!真的有種變態可怕的感覺!

0

匿名

2017-03-14 #3

我也覺得女主角的表情沒什麼太大的改變⋯是不是整過了頭呀

0

匿名

2017-03-14 #4

覺得signal 和the voice 都好看!

但比較喜歡signal 中的女主角,voice 裡面的男主角 😝 我覺得泰九隨時隨地都像在走秀!帥到出神!

0

匿名

2017-03-14 #5

覺得被害人們都很會演,推阿嬤

1

匿名

2017-03-14 #6

真的!被害人都演技超強!不像台灣,都是臨演的感覺⋯

0

匿名

2017-03-14 #7

原po偏心,怎麼沒放泰久的照片? 😝

0

匿名

2018-02-25 #8

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入