中信金控儲備幹部計畫,邀請各界菁英人才加入!


中信金控儲備幹部計畫,邀請各界菁英人才加入!

中信金控儲備幹部招募計劃已於日前展開,因應數位化及國際化浪潮,我們邀請更多不同科系背景、擁有多元專長的新血加入。

歡迎有志往數位金融科技運用及有熱忱往海外發展,通曉英語、日語或東南亞語的各界好手加入中信金控,履歷收件截止日期為331日。

 

【關於中信金控】

中國信託金融控股()公司企業總部設於臺灣臺北市,全球員工人數超過25,000人,旗下子公司包括中國信託商業銀行()公司、台灣人壽保險()公司、中國信託綜合證券()公司等八家子公司。中信金控將秉持著「We are family」的品牌精神,「守護與創造」的企業使命以及「關心、專業、信賴」的品牌特質,為客戶提供更方便的服務管道和更多元的金融服務,打造臺灣第一、亞洲領先的領導品牌,成為客戶心目中最值得信賴的金融服務機構。

 

【關於計畫】

2年內快速晉升為經理,表現優異者薪資高度成長。打造核心競爭力,穩步機身基層主管行列,於人才接班梯隊中一展長才!

 

詳細計劃資訊:http://hrbank.ctbcbank.com/ma/ma1.html

履歷收件截止日期:3/31(五)


本文章發表於:正職工作

加入234

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入