【AirU X FinTech】人工智能/大數據分析、網頁/App開發 助理


[公司名稱]: Airu software (AI Raising Up之簡稱)

[官方網站]: www.airu.com.hk

[FB粉專]: https://www.facebook.com/Airusoftware/

[工作職缺]: 

A. 中/後台開發助理(Python)

B. 前台開發助理(Android/Javascript)

[徵求條件]:

  『閒暇時間充足,可中長期配合,有興趣接觸、嚮往以下領域發展者』

        1.金融科技FinTech。

        2.大數據Big Data。

        3.AI人工智慧機器學習Machine Learnring。

        4.手機應用程式App。

 

[工作能力及內容]:

       A. 中/後台開發助理(Python):

具Python或MySQL尤佳,由資深工程師帶領,協助優化金融大數據Data mining爬蟲元件、人工智慧學習演算系統、優化前中台開發、協助遠端管理台北機房、香港Azure雲端平台及廣州IDC機房,並了解大架構跨境(跨越中國網路長城) 系統之運作,絕對有實際操作的機會,讓你擁有充實的實戰經驗。

  • 不會Python沒關係!只要具有程式基礎概念,即可踴躍嘗試!!
  • 錄取後,將由全國頂尖工程師親自培訓,帶領進入實戰前/中/後端!

    B. 前台開發助理(Android/Java/Javascript)

具Javascript或Android能力,有架設網站、開發App經驗者尤佳!在前台主管帶領下,進行設計、維護、審查網頁及App,精進原有架構,滿足使用者需求。
有自己的想法並高標準審視自己的作品,讓你的作品在公司國內/外各平台大放光彩,絕對是實戰的加分作品集!

  • 期待自己作品出現在Android、iOS各大平台嗎? 來AirU前台開發就對了!!!

[時間、地點]: 可自由安排(屬雲端辦公、任務導向)
[薪資待遇]: 面議
[福利]: 定期聚餐

[公司簡介]

『AirU software (AI Raising Up之簡稱)』是成立於<美國矽谷>的軟體公司,團隊成員分佈在台灣、香港及新加坡等大中華區。
我們主要專注的領域包括:避險<基金實務>、<投組風險管理>、<人工智能>、<資料探勘>、<大數據機器學習>等,並藉由不斷自動採集遍佈在網路世界每個角落的金融數據,以AI自主學習提升自身分析能力及自動決策能力。
與Google的無人車相比擬,AirU已打造出第一個具有100%全自動運行的人工智能資產管理系統,以及持續擴大中的金融大數據資料庫,已達到無人基金的境界。

 

[主要產品]

我們的主要產品『Ark Show股霸練手』是一款投資示範軟體。請你想像當你學高爾夫球時,要先看教練如何選杆,設定策略,揮杆技巧,再正式上場。Ark Show股霸練手用人工智慧模擬避險基金的投資策略,為你做示範,及時且完全地展示人工智慧的類比持股與交易內容,能追溯從第一天起的每一次模擬交易。所累積的資產淨值是可以被重複驗證的。並且有專人為你深入淺出地說明人工智慧的投資判斷,如同球評為你帶到該關注的細節。

 

[我要加入AirU! ]

★加入AirU,抓住成為Fintech產業未來人才的機會!


本文章發表於:實習資訊

加入1874

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入