【校園徵才】騏璣資訊科技股份有限公司106年校園菁英計劃「擁抱璣會,徵的是你」


106年度騏璣資訊科技本持著熱忱持續推動青年學子投入職場的計畫(「擁抱璣會,徵的是你」校園菁英計劃),今年校園菁英計劃於5/1如火如荼的展開,即日起至7月底截止報名。

騏璣資訊科技長期以來關注員工的培育與發展,同時透過外部招募吸引各領域的頂尖人才成為儲備幹部,即為未來的管理團隊──透過完整的專業能力訓練及部門輪調,讓有潛力的您快速紮實的成為綜合型管理人才,並有機會與業界中的佼佼者共事。儲備幹部們將接受無數的挑戰,在實作中積累經驗,並為公司做出實際貢獻。若您具備強烈企圖心,歡迎加入我們!

CheerG號召全台校園菁英,來騏璣展現你的實力,成就奇蹟大未來

傾盡全力,我們要的是有熱情、有夢想、敢挑戰自己的社會新鮮人

只要你擁有積極與超旺盛的學習心、或是具備龐大的責任感

這是屬於你的世界,你的時代!

從學校到社會,從學習到成功,爭取表現機會,現在就是最好的MOMENT


【報名時間】即日起至7/31止
【報名方式】投遞履歷至yan@cheerg.com,經審核後將有專人與您聯繫。

歡迎系所老師助教推薦優秀學生,或協助印製張貼徵才DM ,或在系網及fb社團轉貼,更歡迎各位同學轉發 菁英培訓計畫相關內容 感謝您的協助~

計畫詳細內容:http://linker0.pixnet.net/blog/post/117318544


本文章發表於:正職工作

加入256

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入