FB 、 IG 洞察報告必看


隨著 Facebook 的產品不斷的推陳出新,其中所附加的「洞察報告」功能也越來越加豐富,現在品牌的經營已經不再只是單純的在粉絲專頁發文而已,還要另外經營品牌的 Instagram 帳號,包含更新限時動態、開直播互動、回覆粉絲訊息也都包含在其中,而這樣的紀錄都能夠在洞察報告中獲得其他相關的數據,讓品牌管理者能夠適時的觀察成效數據。

FB 粉絲專頁洞察報告必看

在一進入 Facebook 粉絲專頁的洞察報告後,首先看到的頁面就是「總覽」頁,而也是最重要的頁面之一,可以提供管理者快速的了解近期粉專的表現趨勢,若是有投放廣告的業主也能夠藉此查看自主及付費的曲線起伏,若有明顯的高低峰則可進一步了解原因是否合理,即時了解發文方向及目標受眾喜好作為參考。

貼文互動也能從洞察報告中了解

粉專透過貼文來傳達訊息並與用戶互動,了解貼文的成效表現自然非常重要,而貼文的形式多樣,包含影片、相片、連結,近況更新...等等的方式,也可以藉由洞察報告快速掌握近期的趨勢為何,並加強執行。

本文章發表於:閒聊

加入259

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入