【以立國際服務】業務發展實習生,熱情招募!


 

以立國際服務

以立國際服務於2010年1月在台灣成立,是台灣最早成立的社會企業之一;並於2012年成立兄弟組織「以立國際服務協會」。秉持「在地賦權,永續發展,啟發志工,創造改變」的理念,致力成為亞洲卓越社會創新品牌。

ELIV代表「Empowering Lives through Innovative Volunteerism」,以「社區觸動」和「接力實作」的方式,帶領志工跨出舒適圈,探討社會議題,點亮每個人心中不凡的燭火,以行動帶來社會正向轉變。

ELIV也是Eco-Living的生活態度-永遠要更靠近自己與土地,停止無病呻吟,開始正視難題;不想過度消費,認真關懷地球,匯聚溫暖的力量。

你可以學到

● 直接參與台灣社會企業的國際化過程,進入亞洲戰線
● 與以立業務發展部門緊密合作,由創辦人Kevin直接帶領,直接磨練
● 接觸企業,分析需求模式,更加了解社會企業與大企業合作模式
● 學習社會企業觸及之相關議題:社會影響力,國際發展,賦權意識,環境,profit for purpose business.

招募資訊

● 部門:業務發展部(Business Development)
● 人數:1~2位
● 條件:大三以上佳,管院佳,具良好簡報製作能力,研究報告能力
● 時間:七月初 - 八月底,共兩個月,每週至少四日,每日八小時。依狀況增減討論,秋季實習可討論。
● 國籍:不限
● 薪資:時薪 NT133 / hr,含勞健保,隔月五日發放

招募方式

● 實習資訊網頁:http://www.elivtw.com/qingbao_detail.php?id=74

● 即日起至2017/05/12(五) 24:00之前,E-mail至hr@elivtw.com ,信件主旨註明「應徵以立BD實習 -(應徵者中文姓名)」
● 5/13~5/18面試時間,5/19公布結果,7月初開始上任(欲提前或延後可討論)


本文章發表於:實習資訊

加入1894

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入