高雄補教老師與女學生


首先,非常對不起

我沒有勇氣公開老師的姓名,因為我不知道是不是只有我被這樣對待。為了避免日後的麻煩,僅能如此發文。

再來,以下所言屬實,但我沒任何實質證據。

最近補教業者伸出狼爪的故事很多,看了很多文章、新聞、爆料。

這些文字讓我心情一直悶悶的,所以我想,我還是要說出來。但老實說我很害怕,我害怕被他或是認識他的老師看到。

 

我是高雄某高中的女學生,連年級我也不敢透露,對不起。

補習對我來說算是家常便飯了,從小到大就被要求顧好課業。

總而言之,我在他那補了某科。

不知道為什麼,現在在網路上搜尋他的名字都找不到資料,就算加上補習班的稱號也找不到,可能是不太有名吧。但從他口中可以知道,他至少在兩個學區上課,也有在接家教生。

我的故事不長,也不精彩。

給他教了一段時間後,我也會找同學一起來上。一部分是因為他教的真的不錯,也不是只講黃色笑話的老師,會告訴我們一些人生道理,例如為什麼要逼自己進步之類的。

我對他連喜歡也稱不上,他有老婆有孩子都是眾所皆知的。而且他年紀也不小,可以做我爸爸了,也真的不是我喜歡的類型,完全不是。尊敬嗎,也還好,因為我遇過的老師比他好的更多。就算是信任吧,相信他是為了我們好,也的確我的成績有起色,更加深了這樣的信任關係。不過我也不會跟他說什麼心理話就是了。

因為他對每個學生都蠻用心的,當他特別靠近我時我是沒防備的,想說只是解題阿還好吧。後來他就會開始毛手毛腳,一開始會摸摸我的頭,用手指梳我的頭髮。再來就會摟住我,捏我的手,坐在我的右邊,左手繞過我的身體自然而然罩住我的左胸。

這感覺真的很噁心。很噁心。

還有其他的,但我不想再打的更細了。不過也沒更踰矩的,簡單來說就是沒到性侵害的程度。頂多是性騷擾吧。

看到這裡的你,也許會想,幹嘛不逃開,很爽嗎?還是為什麼不報警、告訴家人?

我只能說,我還在給他教。因為我實在沒勇氣開口說出這件事,告訴身邊的人。可能沒人相信,可能被異樣眼光對待。所以我無法直接指名道姓,因為我還在那。

不知道你會不會有這種說不出口的話,至少我連打出來我都猶豫很久,也不確定這樣做好不好。

故事的後面,是我知道他有這樣頻繁的舉動後,會避開與他兩人相處的時間,也不再問他問題了。總之盡量除了上課外,一點接觸都沒有。現在他也的確很久沒碰我了。但我也很後悔,發現、警覺的太晚,也太過懦弱,被他吃了很多次豆腐。

希望看到這篇文章的你,要保護好你自己,無論你是男女。也請你真的遇到的話,要勇敢離開,別像我一樣拖了這麼久,還在原地。或許等我哪一天鼓起勇氣,我會揭開這一切,但很對不起,目前的我還無法。

------------------------------------------------------------------

謝謝留言的人的加油和感同身受。

原諒我還是無法說出任何關於我或那個老師的資料。

另外有人問到,真的有教的那麼好嗎?大補習班嗎?

不是哈X 同X那種大補習班,也不是那裡的老師。教的的確好,但那不是不離開主要的原因,有點複雜,有一部分也是因為在那補不短的時間了,突然離開就算不給其他老師解釋,也不知道怎麼跟父母解釋。但我會再慎重考慮換補習班的,謝謝你們。

謝謝你們的關心,我目前很好,沒有到有自殺的念頭,就只是覺得很噁心,也希望大家都不要遇到這樣的狀況。

本文章發表於:心情

加入211

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


10 則回應

匿名

2017-05-05 01:06 #1

天啊!也太危險了!一定要在那邊補習嗎?他真的教得那麼好喔?是大型的補習班嗎?

你也要好好保護自己餒!

1

匿名

2017-05-05 01:07 #2

我懂你的無助感⋯講也不是不講也被不是,後來我都跟朋友在一起,不讓自己落單

1

匿名

2017-05-05 01:08 #3

原po你高幾呢?

你還這麼小,學校課業夠你忙了,還讓你遇到這種噁心的事,想必你一定很無助很害怕吧!

1

肥仔

2017-05-05 01:19 #4

同學你還要唸多久才畢業?佈告欄很多台大,你不會的問題都貼上來,我們一定都有辦法解

願意當你家教!不需要容忍那種惡心的爛人

2

匿名

2017-05-05 01:27 #5

同學要好好保護自己呀!!考上大學固然重要,自己人身安全更重要啊!!

1

Uriah

2017-05-05 01:56 #6

原PO加油!

0

煙雨

2017-05-05 09:15 #7

孩子拍拍你ˊˋ

不要再繼續容忍他!!

1

賣鄉

2017-05-05 12:10 #8

加油!

1

掰歪

2017-05-05 18:35 #9

原po加油!

1

要要不吃藥

2017-05-06 16:41 #10

學妹加油!

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入