精英公關集團2022暑期實習計畫 #PR初發60天


精英公關集團為台灣最大的公關集團,創立於1987年,「Achieve by Communication 溝通成就夢想」是我們的願景,成為「Where the Elite Meet 精英薈萃之地」是我們的人才培育目標。

集團擁有12家子公司,包含精英、楷模、經典、精采、經湛、精準策略行銷、精萃、群萃、精承永續企業、精鍊公關、精萃亞太及映沛整合行銷。是台灣最大、成長最快的獨立公關集團,是諸多國際公關公司指定合作夥伴,觸角從台灣延伸至亞太區,及歐洲、美洲。 多次獲得國際和台灣公關、數位獎項肯定,包括Taiwan PR Agency of the Year銀獎 、Asia Pacific PR Awards、CIPRA Awards、Click! Awards、Yahoo! Big Idea Chair Awards、公關基金會傑出公關獎。
🔎更多集團資訊,請至官網:https://www.eliteprgroup.com

2022 #PR初發60天 #EliteIntern暑期實習計畫

什麼是公關?讓精英公關集團來告訴你!在公關溝通已整合數位社群傳播的時代,加入#EliteIntern暑期實習計劃,由專業指導員帶領,透過一系列專業課程,作為你的#PR初發點,等你來創造#公關人生60天!
☀今年暑假☀
→ 如果你好奇專業公關人在做什麼
→ 如果你期待在資訊爆發的時代,走在產業最前端
→ 如果你想要有一群專業的夥伴激發自己創意的極限
→ 如果你渴望你的專業與熱情為社會帶來一點改變
一起加入#Elite Intern暑期實習計畫,在精英公關集團#初發,創造屬於你的#PR60天。

 

✅ 申請條件:

1.對事物充滿好奇、具有接受挑戰勇氣、數位操作能力、能發揮創新思維、有跨界思考能力、堅  挖掘問題核心。

2.大學三年級以上,研究所尤佳,不論是新聞系、傳播系、廣電系、企管系等任何科系的精英,對公關充滿興趣與熱忱。

✅ 實習時間:

2022年6月30日至8月31日,每週一至週五09:00-17:30,以2個月為期。(非上班時間支援活動,將彈性調整)

✅ 實習內容:
1.一對一專業指導員指導,參與公司日常
2.一系列專業教育訓練課程
3.專屬學習平台
4.個人競賽參與
5.分組競賽參與
6.每週心得報告
7.現場活動參與

✅ 報名流程

Step1:2022/05/08(日)前,提供完整文件(詳細申請辦法下載網址:https://reurl.cc/rQpQmN) 

Step2:2022/05/16(一)下午5點前,初審結果通知。

Step3:2022/06/01(三)下午5點前,面試結果通知。                           

Step4:2022/06/30(四)&2022/07/01(五) 始業式&先備課程,務必出席。

✅ 加分條件:

1. 多益750分以上(其他英語檢定同等級亦可)或日文檢定N2以上(務必提供證明文件、若無提供視同資格不符)。

2.曾任職集團旗下各子公司的學長姐推薦函,格式不拘。

 

🙋‍♀️ 報名Q&A

1.投遞報名表的時候,有什麼事情需要特別留意嗎?

寄出前,請務必仔細確認報名表資料正確性及完整性,詳讀報名表並展現出你最好的一面!若有計畫出國或其他個人因素,須於實習結束提前連續請假3天者,請勿報名申請!

2.非本科系的學生,實習過程會遇到什麼困難?

集團歡迎來自各種不同背景的新世代,不管是不是本科系的學生,只要對公關產業抱有興趣,集團有一系列的課程安排,專屬指導員協助你快速進入瞬息萬變的公關產業。

3.公關人的日常工作百百款,可以學習到什麼呢?

公關是一個瞬息萬變的產業,快節奏的工作步調可以學習到時間管理;面對不同種類的客戶與  利害關係人溝通,還可以學習到職場的溝通技巧與應對進退。在每日的工作崗位上,也需要培養大量資訊整合、IDEA發想及同時掌握多個的專案管理能力,此外還有許多公關人小撇步都值得來挖掘。

4.實習期間可以參與很多活動嗎?

公關的核心是「議題設定與溝通」,主要的工作內容並非全是“辦活動”,而是依據客戶的需求,提供合適的服務,若想參加很多活動建議挑選活動公司。

5.實習可以學習到什麼呢?

公關是一個瞬息萬變的產業,快節奏的工作步調可以學習到時間管理;面對不同種類的客戶與利害關係人溝通,還可以學習到職場的溝通技巧與應對進退。在每日的工作崗位上,也需要培養大量資訊整合、IDEA發想及同時掌握多個的專案管理能力,此外還有許多公關人小撇步都值得來挖掘。

6.實習結束後,可以直接進入集團工作嗎?

實習期間若表現優異,通過面試,集團相當歡迎新世代的加入。                                        在校生:延續實習期間的養分,由專案助理模式持續學習接觸業界。                                  應屆畢業生:若公關產業為其職涯選項,可由專案執行持續累積公關經驗。

 

※其他說明:
1. 此為暑期兩個月實習,若時間無法完整配合請勿投遞,謝謝。
2. 此為短期實習專案, 實習期滿者,給予實習證明書及助學金$6,000元。
3. 畢業後如公司有相關職缺將優先通知工作機會。


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入