【假使你終將為王 2022陽獅集團實習計畫】



假使你終將為王 2022陽獅集團實習計畫

實習生將從陽獅的業務、人才、文化中多元學習。並透過專家引領、產業課程、團隊專案、職位交流貫通職場體驗,探索傳播媒體職涯。
 
📌實習報名資格:實習期間,具備大三升大四、大四以上、研究所學生及應屆畢業生。
📆 實習報名期間:即日起至2022年05月15止
📆 線上說明會時間 : 2022年05月06日 10:30-12:00
📆 實習期間:2022年07月04日~09月02日
🔍 實習細節,請見LION CAMPUS實習網站 https://reurl.cc/2ZgE4X

 

關於陽獅集團

法商陽獅集團(Publicis Groupe) 是全球第三大傳播集團。在全球110多個國家和地區,擁有約85,000名專業人才,致力於協助客戶擁抱現代傳播所帶來的商機。

陽獅集團台灣以李奧貝納(Leo Burnett)、實力媒體(Zenith)、星傳媒體(Starcom)、博丰數位(Performics)、極達創新(Digitas)等品牌為首,在品牌傳播、媒體、數據和行銷科技4大主要領域中,集成10大業務專長,並以一個陽獅(Power of One)的經營策略,為各個著眼點不同的客戶提供量身訂做的全方位服務。


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入