追蹤

皮爾森數據

發展與時俱進的網路調研技術服務,協助掌握公眾與受眾現況。 在市場變化過程與目標滾動調整中,一起從網路找出新的活路。

【實習徵才】皮爾森大數據中心實習生


【工作內容】

1. 協助分析師們,做選舉、公共議題、政策、特定產業議題數據研究。
2. 也期待你使用大數據,發現有趣的題目與現象、發表動態數據圖表,累積個人作品。

 

【職缺條件】

1.關注時事新聞、公共議題、台灣各大討論平台(包括但不限於 facebook、instagram、ptt、Dcard、Mobile01、Youtube 等)
2.擅長使用 Excel、Google Sheet 及語法,或不擅長但對學習使用語法、Python、R 等分析工具有興趣

加分條件:
1.經驗:具備立法院(國會)經驗、選舉經驗、民意代表地方服務處經驗加分
2.技能:具資料視覺化能力,包括但不限於 Data Studio、Tableau、Python、R 或其他靜動態圖表能力加分

 

【應徵方式】

職務聯絡人:蕭小姐,3 天內回覆求職者

書面審查履歷後,提供數據內容筆試,邀請適合者面試。

1. 請提供履歷與作品集到 talent@pdata.info
主旨為:【應徵】大數據中心實習生:OOO(您的姓名)

2. 請同時完成實習生申請表:
https://forms.gle/jxsoMbpqknz8Bxwi8

 

【福利與待遇】

時薪:170 元

勞保、健保與零食櫃

 

【部門】大數據中心

數據分析是一個研究集體智慧的工作。

資訊分析裡有機會、有選項、有競爭、有目標。數據裡有人們的意見與行動,分析師梳理資訊流,看見進攻、競爭與防守的可能。

當自由貿易旗幟被揚起成為一種倡議的方向,我們進一步問的是:保持著經貿實力,卻在外交上經歷斷交與孤立,人們是否仍然相信台灣有參與國際組織的機會。

皮爾森數據是一個具備 6-10 年大數據經驗的團隊,重視培養分析師剖析資訊的能力,面對議題、品牌、產業、產品,針對目的提出最有效的分析。

社會與產業充滿活力,邀請熱衷用各種角度理解世界的你,一起望向世界的宏大。

 


本文章發表於:實習資訊

加入2400

皮爾森數據

追蹤 0 鼓勵作者

發展與時俱進的網路調研技術服務,協助掌握公眾與受眾現況。 在市場變化過程與目標滾動調整中,一起從網路找出新的活路。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入