追蹤

Daniel

COO @LALALOCKER

實習徵才 加入Whoscall !


COME & JOIN Gogolook ! 

直接投履歷 : 點我 !

暑假在家沒事做嗎 趕快到古亭辦公室來吹冷氣
實習內容 : 協助行銷團隊活動製作 Campaign Site
技術條件 :
1.HTML、CSS;具CSS3動畫效果經驗佳
2.Javascript;framework/lib使用經驗及AJAX API串接
3.會RWD(Responsive Web Design)及跨瀏覽器網頁設計與除錯
4.略懂繪圖軟體,可與設計師討論協作。
5.Nice to have : Git、ES6、自動化工具使用經驗(gulp、webpack)

不要猶豫 : 我想進Whoscall

還沒安裝 : Android 安裝

住宿幫你想好了 : 舒服的床

公司簡介 :
Gogolook 是一間座落於台灣台北的行動服務創新公司,成立於 2012 春天,成員由來自於台灣,香港,韓國,巴西,泰國等地的軟體創新人才所組成的跨國跨文化團隊。我們的企業願景與核心目標為透過快速且不間斷地服務創新以及使用者為中心的設計理念,建立全球行動裝置上最值得信賴的人際溝通網絡。

WhoscallGogolook 最具代表性的產品,擁有全球超過 7 億筆電話資料庫資訊,並提供行動用戶最即時的來電辨識服務。Whoscall 曾獲 Google CEO Eric Schmidt 公開表揚,並獲數位時代、華人行動應用大賞、Google 年度創新奬等獎項肯定。亦曾被國外知名科技媒體 TechCrunch、TechinAsia 專題報導。

目前 Whoscall 已經於全球智慧型手機上累積了超過 5,000 多萬用戶,每月辨識數十億通陌生來電,服務範圍自台灣拓展至韓國、日本、香港、泰國、巴西、美國、印度、印尼及其他地區,為東亞地區最大的電話號碼資料庫。Whoscall 服務除了可以警示惡意與推銷來電之外,資料庫中也提供了豐富的商家營業資訊,並已成功的協助數千萬的商家透過來電辨識功能取得行動用戶的信賴。並於2015年底宣布升級三大功能:Whoscall Card、行動查號台與Whoscall精選,成為用戶的個人通話管家。

 

 

 

 


本文章發表於:實習資訊

加入2266

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入