高雄地區-暑期設計創作學生實習招募,可轉長期實習


『暑假學生實習 招募中 Summer Intern Wanted』

為什麼我們需要實習生?
培育未來設計新稅的這條路上,我們需要花費許多心力找尋適合的老師、規劃合適的課程和創造新的火花,當然我們需要很多不同的協助,而實習生的角色就是協助各個課程的進行與解決教學現場會發生的問題。

為什麼要來當皇家學苑的實習生?
與其他的實習單位不同之處是我們做到紮實的教育培訓,每一位實習生首先會先接受到我們設計專業的指導老師的小班團體課程(約略8-12小時),教育培訓的目的是在訓練實習生在插畫、服裝設計、攝影等領域的創作,並且讓你們熟悉皇家學苑老師們的教學方式與我們的課程內容,同時你們更是會有實質的設計創作產出。而在九月開始,你們將會成為皇家學苑的各類設計課程的教學助理。

暑期實習有薪水嗎?
沒有!雖然在暑期的實習我們未提供薪水,但你們會實質的接受到一系列完整的設計培訓課程。並且必須得經過此次的暑期實習的參與者才能成為我們下半年度的正式課程助教,而皇家學苑課程助教是支薪的長期實習職位。

誰可以申請暑期實習生?
只要你是設計背景的在校大學生(不限設計領域及年級)都可以申請。

實習內容:
插畫部門-各式手繪插畫創作,基礎Photoshop/ Illustrator技術,基礎攝影能力。
服裝部門:服裝畫創作、創意服裝畫創作、材質應用能力培養。
攝影部門:攝影助理、基礎Photoshop/Illustrator能力培養。

暑期實習時間:
7/15/2017-08/30/2017
*培訓課程時段會另外通知

評選方式:
請在6/30日前繳交個人作品集(5-8件既有的原創作品,不限設計領域)及個人履歷表至royalstudioinfo@gmail.com,我們會再通知您前來面談。


本文章發表於:實習資訊

加入2400

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入