追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

跨出舒適圈!服務性社團總整理


不論是投身志工活動的夥伴,或者是從未參與過類似活動的同學,總是懷疑過「為甚麼花費時間跟精力去做那些吃力不討好的事情?」,這既不能賺錢,又沒有政治利益,是什麼誘因讓志工不斷努力?那就叫「Calling」,一種呼召,所有長期擔任志工的人,恐怕都有這個經驗:「我一直看見那個畫面,我沒有辦法坐視不管。」,當看到一群更需要幫助的人時,不僅從過程中得到成就感以外,也會對自己現下所擁有的更加珍惜。一起走出校園,參與更大型的活動!

AIESEC

AIESEC

http://aiesec.org.tw/

非政治性、非營利、由學生及剛畢業的學生所獨立營運的團體,我們尊重不同性別、種族、性取向、宗教、國家的人。並且,我們期許AIESEC的會員對於領導、管理、及世界議題充滿興趣與熱忱。自1948年成立以來,AIESEC已累積了65年的經驗,持續提供超過100萬個充滿挑戰與改變的實作機會給全世界的年輕人,並且透過我們的校友網絡持續擴大我們能會這個世界帶來的正面影響力,我們致力於將全球具有潛力的青年人,培養成具有國際視野且負責任的領導者。

志工媒合平台

擷取

http://volunteermatch.cv101.org.tw/volunteer-match/index.php

無法投入一整個專案卻想嘗試一日志工,對於兒童少年輔導,銀髮族照護,環境與動物保護甚至是行政事務的貢獻,都可以透過志工媒合平台找到,第27屆飢餓三十飢餓勇士大會師志工/小隊長,現正招募中,別再說校園社團不符合你興趣,志工媒合平台幫你搞定。

國際同濟會

kiwanis_logo_new22

http://www.kiwanis.org/zh-cht/kiwanis

同濟會員及其輔導之社服領袖育成專案的會員,每年在所屬社區與世界各地所從事之志願服務時數超過1千8百萬小時,投入善款共超過1.07億美元。世界各地的同濟家族成員平均一年從事超過15萬場公益活動。同濟服務和同濟領導在世界各地的社區,均產生深遠的意義和影響力。

國際合作發展基金會

下載

http://www.icdf.org.tw/

國際合作發展基金會(國合會),以協助友好或開發中國家經濟、社會、人力資源發展、增進與友好或開發中國家間經濟關係、提供遭受天然災害國家或國際難民人道協助為己任;為達到上述目的,本會各項援助發展透過投資融資、技術合作、人道援助及國際教育訓練等方式執行,並以本會基金進行直接或間接的投資、融資,或是利用基金孳息辦理雙邊與多邊技術合作、人道援助或教育訓練等計畫。


本文章發表於:社團

加入39

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 277 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入