#BlinkResume 不用等要實習的時候才開始寫履歷+試用心得


其實最近並沒有要找新的實習,持續待在自己喜歡的實習單位裡打滾:)

上一次寫履歷的時候也是半年前的時候,每次回頭再檢視自己的履歷,真的都會笑自己的青澀。

 

  ((用的是兩欄式的設計這款~

 

最近看到Blink推出的履歷服務,想說也是該再次修改一下自己履歷的時候了。不過我就不公開我的履歷了哈哈哈,畢竟也不是什麼大神般的履歷。Blink Resume的履歷排版,我認為很適合學生去找實習,排版整齊看起來也滿活潑的。

 

特別喜歡基本款的兩欄式設計,喜歡簡單設計的人應該會很喜歡!我身邊周遭的人真的滿多人喜歡自己用word排版,不過word如果想要非常整潔簡單的排版是有難度的,空格的比例就算差距微小,其實還是看的出來的(還是其實是我自己強迫症( -᷅_-᷄ ))Blink Resume真的秒解決這個問題的:)

 

 

其實建議學生不要在要找實習找工作的時候才開始寫履歷,然後絞盡腦汁的回憶自己到底做過一些什麼。可能有些很厲害的經驗一時想不出來,到最後也沒有辦法呈現給HR看、也沒辦法找到自己理想的實習。

 

之前有學妹跟我說,可是她現在就沒有什麼經驗、沒有什麼好寫的,寫出來的履歷看起來很空。不過我是認為寫出來才可以知道自己還有哪些地方需要補足阿~~就算在沒有需要找實習或工作時寫履歷,可能會比較不精確,日後也需要再去調整。不過寫出來以後,在做任何事情時也就可以多想一些,什麼事可以不用做什麼事可以做等等,往自己不足的地方去努力、準備好自己,總有一天履歷就會很精采~

 

找實習的各位加油阿~(o゚▽゚)o゚▽゚)o゚▽゚)o

 

大家也可以參考這個~我覺得進階版也很適合需要作品集同學,可以試用看看:)

Blink Resume心得分享,就可以免費體驗進階版履歷!

本文章發表於:履歷版

加入228

瑪姬

淡江大學 外交與國際關係全英語學士班

追蹤 19 鼓勵作者

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入