ELLE 實習生招募-產品專案 / 資料分析實習機會(台灣赫斯特媒體)


我要應徵


實習名稱:產品系統專案 / 資料分析實習生

公司名稱:台灣赫斯特 Hearst Taiwan

公司簡介:

台灣赫斯特媒體股份有限公司(Hearst Magazines Taiwan) 是全世界最大月刊出版集團之一 - 美國Hearst Corporation在台灣的子公司。

Hearst Magazines為Hearst Corporation旗下的一個業務分支,共擁有超過20本刊物、超過300個國際版本,以及全球約3,000萬冊的年發行量。

台灣赫斯特集團出版全球最具影響力的女性時尚媒體品牌 – ELLE國際中文版,包括ELLE Decoration, ELLE Accessories與ELLE Wedding,以全球性的視野與高度,全方位滿足女性的閱讀需求!

集團並於2016年加入了哈潑時尚Harper’s BAZAAR與柯夢波丹Cosmopolitan兩個時尚品牌,前者是擁有150年歷史,並堪稱史上第一本的時尚聖經;後者則以數位原生內容網站重新為女性發聲,創造樂趣、無懼、真女人!

從平面雜誌出發,台灣赫斯特媒體也同時跨足網路、手機應用程式及電子閱讀器等不同載具的數位內容。


實習類型:學期實習/暑期實習/學年度實習

實習時間:先應徵先錄取,至少三個月(如適任可延長),一週(週一~週五)至少兩個整天 10:00~17:00 (午休1hr)

實習地點:台北市信義區菸廠路88號8樓

面試時間:即日起,審閱相關資料及作品後,個別通知。

實習工作內容:

1.大型系統產品端測試(QA),錯誤資訊回報
2.數據資料整理/分析/檢核
3.協助專案進度跟催,review meeting / retro meeting會議記錄 (專案走Scrum敏捷式開發)
4.不定期參與跨國(美、英、日)專案會議
5.協助使用者了解系統使用方式,給予操作支援。

應徵條件:

1. 網路資訊相關科系背景加分
2. 需可使用英文讀寫書信、對話溝通。
3. 細心、主動、積極
4. 對於數位產品開發/專案管理/資料分析有熱誠並願意學習

申請方式:

請將簡歷、作品集寄至 darla.huang@hearsttw.com 黃小姐
請注意郵件標題格式需註明『ELLE 產品專案 / 資料分析實習應徵 - 姓名 - 學校 
內文須包含以下資訊:
- 實習開始/結束日
- 年級科系
- 預計畢業年/月
- 每週實習天數

實習資訊網頁:http://www.elle.com.tw/
一張實習計畫代表圖:

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1864

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入