我們的主場?能不能全球都有主場優勢?


【填問卷抽港澳來回機票 https://goo.gl/acFUCQ
  
現在填寫Skyline問卷完成以下四個步驟就有機會抽到港澳或同等價值來回機票,還有多項大獎!
限時填答問卷就可以直接得到,2017台灣青年出國調查報告以及全球最夯海外機會懶人包!

--------------------------

一直以來都有台灣人有沒有國際觀的相關討論,最近更是以台灣人是否該出走、海外人才是否回不來等再次掀起一波論戰。

其實現在台灣年輕人積極尋找多元學習及發展的管道,在全球化的潮流下,海外機會更成為各國青年的關注焦點。過去由企業或非營利組織所舉辦的國際交流、實習、競賽或會議活動,不在少數,大家是如總裁所言都是出去玩?還是積極爭取台灣人才在海外被看見?

此問卷的目的為研究臺灣青年出國發展的資訊來源及偏好,並深入了解臺灣青年出國前的顧慮和過程中可能面對的困難。
問卷填寫過程大約5分鐘;若有興趣參加抽獎者,請務必填寫您的個人資料並完成以下抽獎步驟。

※ 你將有機會獲得:

 ◢ ✈港澳或同等價值來回機票 X1

 ◢ Lonely Planet孤獨星球 一年6期訂閲 X3


※ 你將一定會獲得:

 ◢ 統計結果 X1
- 多少比例的人認爲出走才有希望
- 同學們收集機會的主要來源
- 瞭解時下最熱門的活動類型
- 同齡層對於出國遇到的問題
- 出國前大家關心的事情

 ◢ 時下最夯的出國機會攻略 X1


※ 參與抽獎的步驟:完成問卷 ➔ 在Skyline粉絲專頁按讚➔公開分享問卷貼文➔問卷貼文下@一位朋友
※ 主辦單位公布得獎名單後三天内,得獎者需私訊Skyline粉絲專頁,逾期將不予保留中獎資格

我們是Skyline, 台灣第一個國際交流及人才發展的資訊整合平台。我們致力消除各項國際活動訊息不流通的問題,利用免費且多元的平台讓青年即時獲取資訊,希望與年輕人一同走進世界、擁抱海外發展,並期待在海歸以後,讓家鄉變得更好。

本文章發表於:職涯規劃

加入82

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入