追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

第二屆Wargaming實習生計畫開跑!


《公司簡介》
Wargaming是線上遊戲開發暨發行商,曾榮獲多項大獎,在免費大型多人線上遊戲市場據重要地位。自1998年成立至今已推出超過15款產品,目前專注研發以二十世紀中期戰爭為主題的大型多人線上戰爭遊戲系列,包括代表性大作《戰車世界》(World of Tanks)、以空戰為題材的《戰機世界》(World of Warplanes),以及海戰題材的《戰艦世界》(World of Warships)。
 

實習緣起》

「始於熱情、運籌全球。以獻上傳奇鉅著為使命。」

從 Wargaming 台灣辦公室成立的第一天起,就懷著要回饋社會的理想努力。經過兩年的耕耘, Wargaming 終於在台灣站穩腳步,我們決定實踐當初的承諾,為所有對數位娛樂產業有興趣的學子提供寬廣的舞台,讓他們能在家庭與學校之外的全新環境重新認識自己,提供的完整實習計畫,梳理自己的興趣與所學,找出內心真正的熱情所在。

你將擁有》

紮實的培訓及進修課程、跨部門跨國溝通機會、直屬主管親自指導、參與活動規劃及執行、豐沛發揮的資源。


《實習職缺》
影片編輯助理
內容編輯助理
行銷企劃助理
電競助理
社群助理
公關助理

《相關資訊》
實習地點:台北市大安區
實習時間:2016/7月-2017/6月底
申請條件:大專院校在學學生(含碩士),不限科系、不看成績。 每月至少48小時,可自由搭配時段。

《詳情請見》
Wargaming 實習生軍團粉專:https://www.facebook.com/wg.intern/
Wargaming 實習生計畫官方網站:http://wg-intern.tw/

另有巴哈新聞稿方便瞭解相關資訊:http://gnn.gamer.com.tw/4/130844.html

 

本文章發表於:實習資訊

加入1893

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 239 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入