真的有放鬆到身體跟心靈的九個簡單動作


我是大學畢業五年的窮忙上班族,經濟獨立了才能擺脫爸媽對我的控制,做自己喜歡想做的事情,但為了賺錢、升遷,時常需要賣肝給公司給客戶,很晚回家睡醒了又要上班了,每天這樣日復一日,都沒有時間跟自己好好相處,去感覺身體想說什麼,只有感覺到體重越來越重!

在朋友的介紹下體驗到了九印,第一次做時因為身體有很多地方氣積住不順會覺得痛,後來開始有空就練習,漸漸哪些不順的地方就通了,以呼吸連結身體肌肉筋膜,打開身體九個容易堵塞大穴疏通氣脈,在做的時候跟自己好好的在一起,把外在人事物凍結了,感覺身體怎麼動是舒服的,慢慢伸展轉動伴隨著呼吸,會感覺身體鬆下來了,開始打哈欠,疲勞開始釋放,過程中發現原來自己平常好像沒有好好呼吸,跟身體連結上的時候會有一種安定的感覺跟愛由內而外散發出來,不需要外求別人對我的肯定跟討愛。覺得很棒分享給大家

活動連結:

https://www.accupass.com/event/1801050709118359906000

 

本文章發表於:運動與健康

加入23

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入