好用vpn 看劇翻牆超實用


相信大家一定都有vpn翻牆的困擾,VPN推薦的首選使用過後覺得VyprVPN相當好用。

VyprVPN是走高端路線的VPN,速度快,安全穩定。特別是在移動設備上的表現堪稱最佳。Vypr VPN是一個個人VPN服務,主要是來加密您的Internet連接,保護你的隱私,防止網絡通信被監控,並提供世界各地訪問受限網站的接入功能,讓你能自由的使用互聯網(包含大陸地區皆可使用)。

不過很多的免費軟體不是速度慢不然就會一直跳廣告,不能專心使用,不過VyprVPN不會有這種問題,在你體驗的時候就會先送1GB的流量給你使用,也不用擔心連線不到,因為VyprVPN的伺服器遍佈在世界各地,提供包含台灣、日本、美國、澳洲、加拿大、韓國、香港、澳門、菲律賓… 等數十個國家與城市的機房,可隨時依照你覺得Ping值的快慢而選擇機房,或直接讓程式自動選取最佳伺服器、自動連線。

VyprVPN還有內置防火牆NAT(能夠保護上網安全)當您連接到VyprVPN時,NAT防火牆阻止駭客攻擊到你的3C設備。
而它的評價也是相當的高,代表它是個好用的VPN程式。

感想心得參考:VPNtaiwan.com


本文章發表於:科技

加入44

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入