夢想就是前進航空公司難嗎??其實英代外語幫我好多!!!


大家有沒有從小就夢想的職業?小時候寫作文都會有這題目"我的夢想",相信你們對這題目不陌生,因為我國小、國中都寫過,而且還讓我印象非常深刻,因為我永遠都以空服員下去寫,自從在電視看到光鮮亮麗的空服員後,就已經對這職業很嚮往,看到的他們都以親切的態度服務人家,上班穿著的制服端莊整齊,所以就把空服員當成自己的夢想

 

一直把這夢想放在心上的我,當然大學畢業後就開始著手準備,剛開始聽人家說很好考,網路上各種四面八方的訊息,說英文有點程度就可以、只要外表不錯就可以上...諸如此類的話看一堆人在講,但自己實際去面試過後,才知道沒有想像中簡單,起初我沒什麼準備就去了,結果當然是被刷掉,幾乎海選就被秒殺的那種,其他有準備的人就是跟我不一樣,看起來很穩健有做好功課,連我自己都感受到比不上,之後在別人的建議下,找了航空補習班救救自己,畢竟自己本身不足的地方,還是要靠人家指導!

 

我是到板橋英代外語這家上航空課程,透過幾個朋友介紹才來這家,這的教學環境真的很不錯,資源提供很充足都能使用,在這的課程包含面試所會遇到的測驗,像履歷自傳、服裝儀容、彩妝教學、中英文面試都會接觸到,基本上面試會遇到哪些情況,主考官看重哪部分,這邊都可以學習到,但我上過課才知道現在女生競爭力都好強,他們跟我是學員也是面試時會遇到的競爭者,我敢說自己本身條件不算差,身材比例還不錯,臉型看起來也算漂亮,長相是甜美型的吧!可是還有人比我更天生麗質,連我看了都想驚呼一聲好美,而且到了這我才知道自己儀態跟彩妝都不合格,甚至英文程度也有需要再進步,不過在講師指導跟模擬面試的練習,一步一步點出哪裡不好,再讓我去做改善,同時開始複習英文,在這之中我的自信心好像被打開一樣,越來越有把握自己能考上

 

經過在英代外語的努力下來,我有成功錄取到想要的航空公司,至於是哪家我就不方便透漏啦!其實各家航空公司招考次數不算少,像長榮、華航一年都會有兩到三次,老實講有心準備的人,不用擔心會考不進航空公司,重點是你自己要有熱忱,每次考試就是給自己機會,不要隨便輕易放棄,誰知道哪天就被選上了,這些算是勉勵那些想進航空公司的人,希望對你們有幫助到啦!


本文章發表於:職涯規劃

加入82

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2017-12-08 #1

這家廣告文超多

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入