追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

Blink 人才招募 – 後端工程師 / 網站工程師(持續招募中!)


Blink 是一家新創公司(已成立3年),期許自己成為大專院校的學生最有力的行動幫手!透過平台,提供更多大專院校的學生有效資訊與服務功能。

Blink 主要服務是學生電子錢包,用個人專屬QR Code,即可使用入場券、集點卡、會員卡等票券卡片。
主要族群是學生,與威秀影城合作,讓學生透過Blink 線上購票,可以享特別折扣;與玉山銀行合作儲值支付,方便學生沒有信用卡,仍可以更方便地線上付款;近期更與統聯合作交通票,讓同學回鄉更方便。

現階段 Blink 除了不斷拓展夥伴服務,功能服務上的改善,更進一步資料分析,讓平台與APP 使用上,更加友善與貼心 :) 

目前 Blink 找的是團隊夥伴,一同追夢不怕挑戰的夥伴,所以進來不僅是工程師工作,更是一大發揮的地方,共同討論開發下個新的功能與服務。

職務內容:網站應用系統與網路服務的開發, 負責公司網站開發及內部系統維護

專業能力需求:
– Expertise with Python , Django framework and MySQL
– Familiar with front-end web technology and modern features/concepts, e.g., HTTP, AJAX, CSS3, HTML5
– Excellent troubleshooting and debugging skills

沒有沒關係,但有以下特質就太好了:
– 2+ years of experience in relevant work
– Ability to work in a fast-paced and multitasking environment

薪資:50K- 85K (或依經驗能力面議)

福利:

1. 公司會提供一台MacBook Air
2. 加入第一年即享有年假
3. 不可免的飲料&零食常年供應 :P 

應徵方式:請將你的履歷寄至 jobs@blink.com.tw

104應徵:http://bit.ly/19EQXxZ

(我們會通知合適者約面試,若不符合資格,將不另行通知,謝謝大家。)


本文章發表於:Blink 版

加入59

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 256 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入